Два бронетранспортера украинской армии вторглись на территорию России
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я почему-то думаю, что они банально заблудились.
Цитата:
Сообщение от кирчу
...Спьяну!
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ничего подобного, они хотели взять Москву.
Хорошо, что у них двигатель заглох, это нас всех спасло!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит.
Видимо они всё-таки были бухие...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Я таки думаю, что провокация всё таки....уже не знают, как РФ втянуть в военные действия, скоты..... думаю, что это не всё - надо ждать новых провокаций....(((
А тем временем в Киеве заблокировано здание посольства России. Хулиганы перевернули машины дипломатов, сняли флаг с флагштока, швыряют в окна и стены камни и бутылки. Звучат призывы поджечь здание.
Ребята, если украинские власти позволят разгромить наше посольство, это уже практически объявление войны. По крайней мере, разговорами не кончится. Где полиция? Это безобразие уже несколько часов длится!
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 14.06.2014 в 20:58.
Я думаю до осени проблем с газом на Украине не будет. Закачали они его нормально. Что потом - не знаю.
А потом Порошок опять обратится к Европе:
А тем временем в Киеве заблокировано здание посольства России. Хулиганы перевернули машины дипломатов, сняли флаг с флагштока, швыряют в окна и стены камни и бутылки. Звучат призывы поджечь здание.
Ребята, если украинские власти позволят разгромить наше посольство, это уже практически объявление войны. По крайней мере, разговорами не кончится. Где полиция? Это безобразие уже несколько часов длится!
Цитата:
Сообщение от Волчок
В Киеве вследствие неудач на фронте случилась яростная истерика у Российского посольства.
Украина це Европа. Угумс. Европа 16 века.
Думаю, они уже празднуют победу! Ещё бы: заехать на территорию РФ и ловко убежать обратно за свою черту. Наверняка Порошок за успешное задание бойцам уже по коробке Roshen вручил, а может и бутыль горiлки командиру выписал за успешную провокацию. А если серьёзно, от этих ушлёпков чего угодно можно ждать, свою неадекватность они каждый день демонстрируют.
Еще про посольство - и насчет "куда смотрит милиция".
Охрана посольства пыталась урезонить протестующих, но в итоге вынуждена была отступить в здание.
Сотрудники МВД Украины, присутствующие неподалёку от здания в значительном количестве (два автобуса бойцов в полной экипировке) в происходящее не вмешивались.
НА ВООРУЖЕНИЕ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПОСТУПИЛИ КОМПЛЕКСЫ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ
Сегодня подтвердились информация о поступлении в армию Донецкой народной республики комплексов радиоэлектронной борьбы, произведенных на заводе «Топаз» в Донецке.Вчера появились сообщения о захвате ополченцами завода «Топаз» в Донецке. Группа численностью в 20 человек установила контроль над заводом и приступила к экспроприации производимой техники для нужд народного ополчения ДНР. Сегодня информация о поступлении в армию республики производимых этим предприятием комплексов радиоэлектронной борьбы, подтвердились.
Донецкий завод «Топаз» является ведущим предприятием Украины в области производства сложных радиотехнических систем и комплексов специального назначения. В настоящее время на заводе выпускается станция «Кольчуга» и на её основе комплекс, выполняющий функции дальней радиотехнической разведки, раннего предупреждения систем ПВО и сопровождения воздушных целей.
Кроме того, на заводе «Топаз» выпускается комплекс «Мандат-Б1Э», обеспечивающий подавление современных средств связи, в том числе и с программной перестройкой частоты.
...