|
13.06.2014, 13:36
|
|
к.ф.-м.н.
|
Re: Курилка. Часть 49
Парубий: Россия введёт войска после тысячи смертей
Цитата:
Теперь не выдержал Парубий. Действительно, тяжело жить в таком каждодневном прессинге, зная наверняка, что очень скоро придётся ответить за убийства мирных жителей своей жизнью. Для своей личной охраны Парубий в срочном порядке откомандировал из спецподразделений 500 лучших бойцов, которые обязаны день и ночь охранять его жизнь. Даже если ввод российских войск будет молниеносным, Парубий уверен, что ему будет достаточно 15 минут, чтобы под прикрытием бойцов прорваться к аэропорту, где всегда готов его личный борт для перелёта в безопасное место в одну из стран Западной Европы. Маршрут перелёта держится в тайне.
|
Вот такие настроения царят в Киеве.
|
|
|
13.06.2014, 13:42
|
|
к.ф.-м.н.
|
Финальная стадия разложения АТО
Украинские военные не хотят убивать бесплатно, они хотят
Цитата:
Какие-то премии, денежное содержание, статус участника АТО. Согласитесь, как-то не вяжутся подобные материальные требования с образом патриота, по зову сердца поехавшего убивать людей на восток, заселенный «ватниками» и «колорадами». Наоборот, они должны считать для себя высочайшей честью и привилегией воспользоваться возможностью отправиться на АТО, получить себе сепаратистскую пулю в пах и истечь кровью под мелодичное щелканье клавы Авакова, набивающего очередной победный пост в «Фейсбуке».
|
|
|
|
13.06.2014, 13:47
|
|
contro tutti
|
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
«Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления», — сообщил представитель штаба. По некоторым данным, сегодня один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области.
Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Опрошенные РИА Новости очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72.
Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР.
|
13.06.2014, 13:52
|
|
神風
|
Нацист Андрей Сливка в своем блоге о ситуации на Донбассе:
Буду говорить то, что мало кто готов услышать.
1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять.
https://www.facebook.com/andriy.slyv...552440?fref=nf
|
13.06.2014, 13:54
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72.
|
На самом деле это Т-64ВБ - старье со складов и консервации. Впрочем, семидесятки и семдесят вторые, тоже не новье.
|
13.06.2014, 13:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нацист Андрей Сливка в своем блоге о ситуации на Донбассе
|
Нацистская психология путчистов - это уже полгода как не новость.
Однако подобные суждения - свидетельство откровенной глупости оратора.
|
|
|
13.06.2014, 14:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе активной фазы силовой операции, которая проходит в Мариуполе, задержаны 11 ополченцев.
По его данным, также обезврежены две фугасные мины. "На блокпосту в сторону Донецка задержан автомобиль, пытавшийся прорваться в сторону Донецка - автомобиль, полностью загруженный вооружением", - написал он на своей страничке в соцсети Facebook.
Глава МВД добавил, что ситуация в городе стабильная. Также Аваков сообщил, что над городским советом Мариуполя вывешен украинский флаг.
По данным Авакова, операция началась в 4:50 пятницы.
|
|
|
|
13.06.2014, 14:44
|
|
Сценарист
|
Аваков походу с утра накурился..
|
|
|
13.06.2014, 15:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Опрошенные РИА Новости очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72.
Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР. 
|
Хороши очевидцы, не различающие Т-70 и Т-72 )))
То что видел на видео вроде Т-64. По меньшей мере тот что следовал один. Т-64 производства з-да Малышева (Харьков). Стоит на вооружении как Украины, так и России.
В торезе что шли - не скажу, может и 72.
72 на вооружении России, но и Украина имеет на хранении штук 600.
Разговоры о танках в Снежном - уже неделю шли...
|
13.06.2014, 15:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Малышка Псаки вернулась со своими креативами!
Новые корки на тему: "Во всём виноват Путин!"
Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ
|
Пусть РФ против неё уголовное дело возбудит. Может она испугается?! Ага?! А вообще, надоело всё уже до икоты((( Ложь, кретинизм, сплетни, и проч. все понимают, что это ложь, но все молчат?! Надоело! Почему в конце концов все это долбанное представление уже кому-то не закрыть?! Это же уже не в какие ворота....это уже просто невозможно - это ж только вдуматься, что происходит. Надоели эти заявления, предупреждения…кто-то отреагировал? Уже не смешно…. Они могут себе позволить всё что угодно – Безнаказанно – всё! А Россия – заявления пишет – а они чихают на все эти заявления,более того ещё больше нагнетают...
|
|
|
13.06.2014, 15:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему в конце концов все это долбанное представление уже кому-то не закрыть?!
|
Вот вернутся десептиконы и наведут порядок.
|
|
|
13.06.2014, 15:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Они могут себе позволить всё что угодно – Безнаказанно – всё! А Россия – заявления пишет – а они чихают на все эти заявления,более того ещё больше нагнетают..
|
И я, об этом уже не раз говорила, но мне... приказали - молчать! Я бы согласилась, вообще онеметь, если бы это помогло Путину сосредоточиться и... ввести войска что бы смести всю эту нацистскую сволочь!
Но похоже ВВ озабочен больше другим - показать всему миру, какой он дисциплинированный и законопослушный!
Только кому нннафик нужна эта законопослушность, если она выглядит, как непоследовательность и трусость! И это поняли даже враги, потому так и изгаляются...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.06.2014, 15:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
Вот вернутся десептиконы и наведут порядок.
|
Как раз они и наведут. Конечно на них и надежда вся((((( Я серьезно, а вы про роботов каких то.
|
|
|
13.06.2014, 15:46
|
|
Киновед
|
кирчу, Сегодня я уже просто в шоке. Имею "удовольствие" общаться на укрсайтах...вижу каждый день эту ложь, эту беспросветную чушь, ахинею, такая злость одолевает. Безысходность какая то постигла сегодня меня. Уже никому не верю - (я не про близких). Сколько моральных уродов и идиотов, сколько радости у свидомых по поводу гибели людей. Сил уже нет все это читать. А РФ заявления, предупреждения. Дело завели на яроша - хочу спросить и что? его хоть раз вызвали на допрос? Нет, я все понимаю, честно понимаю....но уже нет сил на все это смотреть. закрыться от всего - не получится. Вообще хотелось бы хоть что-то понимать в этой всей ситуации вокруг украины- но я уже ничего не понимаю...ни-че-го!
|
|
|