Цитата:
Сообщение от Манго
кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.
|
Ещё раз спрашиваю, что конкретно вы имеете в виду? Я не понимаю, что вы подразумеваете под "пророссийской" позицией? Какова она эта "пророссийская" позиция?
Цитата:
Сообщение от Манго
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю".
|
Это вы о чём? Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку? Пока что вы обвиняете нас в предвзятости.
Цитата:
Сообщение от Манго
Я понятно выражаюсь?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Манго
И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.
|
Вы нас обвинили в предвзятости,
мы лично вас ни в чём не обвиняли. Это такой национальный спорт на Украине - выдумывать причину, по которой якобы россияне украинцев ущемляют, и губы дуть, в качестве невинно оскорблённых?
Вот и скажите, как к вам после этого относиться? Я в растерянности.
Вы обвинили нас, что мы забанили, например, папмадур за её НЕ пророссийские взгляды. Я цитирую буквально её сообщение:
Цитата:
Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стояло, что вы хотите от бедного новообращенного Юдина, он из Украины ему в 3 раза надо больше верность и преданность отрабатывать)))
|
И причём тут взгляды, если речь идёт о публичной лжи? В одном сообщении дважды солгала и оскорбила. Я потребовал представить доказательство своих слов.
В ответ получил очередную ложь.
За ложь и забанил.
А теперь скажите, как я должен был поступить в ответ на циничную ложь и публичную клевету? Восхититься смелости этой дуры?