Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды?
Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это нормальные методы подчинения народа власти?
Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм!
|
Апеллируйте ко мне в этих вопросах тогда, когда сможете меня процитировать. А до тех пор не приписывайте мне чужих слов и не занимайтесь инсинуациями в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами вы обвинили нас только что в том, что мы забанили ваших подруг за за инакомыслие. Не за ложь, не за хамство, а именно за инакомыслие!
|
Кирилл Юдин, и не надо среди моих слов искать "иные". Читайте так как есть. И кстати, если Вам действительно интересно, то когда я писала эти слова, я писала их о себе, потому что раньше мне было приятно и интересно заходить на этот сайт и пообщаться с коллегами. А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.