Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 00:05   #136
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

http://vz.ru/club/2014/5/1/684479.html
Цитата:
Вадим Банит: Жителей Юга-Востока украинские СМИ все чаще называют «нелюдями»
вот так то.... еще ответ на вопрос выше....
Нюша вне форума  
Старый 04.05.2014, 00:07   #137
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Вы себе представляете Нуланд, раздающую пирожки на Красной площади?
Запросто. К бывшему послу на аудиенцию вся свора собралась, не постеснялась. Надо будет - и на площадь придут. Другое дело,что Путин не позволит устраивать баррикады на улицах наших городов. Полиция и армия на его стороне. Впрочем, как и подавляющее большинство народа.
Как его не пытаются выставить вором и вообще маньяком, доказательств привести не могут. А народ судит по делам.

Мне один белоленточник доказывал, что Путин ворюга знаете как оригинально? Я говорю: доказательства! А он - полно в интернете!
- Но там одни слова. Я могу так же заявить, что это твои дворцы, яхты и прочее.
- Но они же не мои!
- А с чего ты решил, что они Путина, если доказательств нет?
- Ты разве не знаешь, Путин бывший сотрудник ГКБ! А их там учили скрывать ворованное так, что следов не найдёшь.
- Это и есть все аргументы? Он вор, а доказательств нет, потому что он их надёжно спрятал?
- Да! А что удивительного?

И что ответить такому? Но таких немного сравнительно. Народ многим недоволен, часто возмущается, ругается, но когда спокойно начинает разбираться, понимает, что Путин не волшебник. Делает что может. Пока что ни один критикан ничего умного не предложил.
Даже Макаревич как-то написал открытое письмо Путину. Гневно изложил недовольство коррупцией. Путин ответил, не поленился. Ответил, что о коррупции знает лечше Макаревича, но если у Макаревича есть реальные предложения, как решить эту глобальную проблему быстро и эффективно - то он готов его выслушать.
Макаревич заткнулся.
Так и вся оппозиция - орать умеют, но как до дела - "мы не обязаны знать, мы оппозиция!" Так что, народ пустомелям-брехунам власть доверит что ли? Брехать не мешки ворочать.
А я так понимаю, что многим власть и не нужна .Нужна тупо смута. Власть - это ответсвеность. Там работать надо. А когда смута, можно бабло срубить и смотаться, изображая политического беженца, зарабатывая на поливании помоями свою Родину.
Это уже все видели. Не надуришь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.05.2014, 00:57   #138
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Запросто. К бывшему послу на аудиенцию вся свора собралась, не постеснялась. Надо будет - и на площадь придут. Другое дело,что Путин не позволит устраивать баррикады на улицах наших городов. Полиция и армия на его стороне. Впрочем, как и подавляющее большинство народа.
Так и я о том же. "Съест то он съест, да кто ж ему даст!" ))
По поводу дворцов - хотя бы и так. "Святые на небесах", так ведь? )) Ну есть у него дворец в Подмосковье, в Сочи, или хоть в Гонолулу. И что? В конце-концов, стоя во главе огромной страны, решая каждый день прорву вопросов, видя массу ситуаций, где стоит только руку протянуть и взять, без особого вреда, это можно принять. У меня давно нет розовых очков и о том, что происходит в гос.структурах, знаю не понаслышке - сама система построена на коррупции, кристально честных там нет, так сказать - профессиональная специфика. Поставить вместо Путина кого-то другого, что же, он не будет красть? Конечно будет. И пятый и десятый. Важны не дворцы, а то, что человек, имеющий эти дворцы, делает для страны. Ельцин тоже много поднял, стоя у власти, но что он при этом сделал для страны?

Лично я голосовала за Путина не только потому, что за него не стыдно, что он не писает на трапы самолетов, не прыгает пьяным на толпу встречающих чиновников, сам ходит, сам говорит (и неплохо говорит, на мой взгляд, Путин - самый остроумный из ныне живущих политиков, из ушедших могу сравнить разве что с Черчиллем)). Голосовала, потому что вижу существенный рост уровня жизни в стране. Для контраста - та же Украина, имевшая после Беловежского соглашения те же стартовые условия, если не лучше. Небывало высокий процент его рейтинга в России (кажется 83, или 87 по недавним исследованиям) тому подтверждение.

И еще с Россией впервые за долгие годы стали считаться - это подтвердили хотя бы недавние события в Ливии, да и та истерия и травля, открывшиеся против него в западных СМИ, а это хороший показатель, как ни парадоксально звучит.

Повторюсь, я не идеализирую нашего президента, считаю, что у любого политика рыльце в пушку, а уж у главы государства и подавно, априори политика-грязное дело. И тем не менее, в сложившихся в нашей стране условиях, в нынешней международной обстановке, думаю, что лучшей кандидатуры нет.

Единственное, если мы введем войска в Восточную Украину, это будет, на мой взгляд, большой ошибкой. Это война, причем война затяжная, поскольку Европа и Запад будут финансировать противостоящую сторону, а самое главное - это нарушение международного права. Хотя, как историк, не могу забыть о том, что территории о которых идет речь, исконно российские, с русскоговорящим (в большинстве своем) населением и т.п. Но теперь это другое государство, нам туда нельзя, а вводом войск не просто пахнет, несет открыто. А это зря, ой зря...

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 04.05.2014 в 01:12.
ЕжеВика вне форума  
Старый 04.05.2014, 01:37   #139
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Повторюсь, я не идеализирую нашего президента, считаю, что у любого политика рыльце в пушку, а уж у главы государства и подавно
А я вот пытался раздобыть хоть какие-то факты, кроме пустой неубедительной болтовни никому неизвестных "очевидцев" непонятно чего. И, ничего внятного не нашел.
Зато услышал много интервью, где даже его враги, как Березовский, например, жаловались, что не смогли его купить.
Это заставляет задуматься.
Даже фильм снятый израильскими авторами "Олигархи" рассказывает нитересные факты, но уличить в нечистоплотности никто Путина не смог.
Принимая во внимание лютую ненависть к Путину западных властьимущих, странно, что спецслужбы так ничего и не нашли до сих пор. Неужели не копают? Не верю! А нашли бы, как вбросить - сообразили бы. Один Навальный чего стоит.
Но пока, лишь бледные наезды в духе кооператива "Озеро". Вся вина в том,Что многие из соратников сейчас с ним работают. Но, ничего удивительного я в этом не нахожу, как и в том, что они богатые люди.
Если люди с конца восьмидесятых занимались бизнесом и управлением, то:
1. Они знают, как это делать.
2. Закономерно зарабатывают.
Что удивительного, что они богаты, если все они из Питера или Москвы? Когда эти города бедствовали?

И, если человеку суждено было встать у управления страной, то кого ж ему набирать в команду? Мужиков с горы, с неизвестными качествами умениями или проверенных специалистов?
Ответ очевиден. Так что эти тусклые попытки показать всё это в чёрном свете, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.05.2014, 01:53   #140
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Ответ очевиден. Так что эти тусклые попытки показать всё это в чёрном свете, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.
Отлично, если так. Но, повторюсь, хоть я и другого мнения - мне это не мешает.
Еще важно, что Путин не временщик. Что хорошо, поскольку человек, который приходит на короткое время, думает лишь о том, как это использовать в свою пользу. Крадут по максимуму, не опасаясь за последствия, т.к. их будет разгребать уже кто-то другой.
А Путин надолго, и он понимает, что разгребать последствия тоже ему, поэтому он аккуратен в таких вещах. И даже увольняет за воровство особо явных коррупционеров. Будет огромным достижением, если ему удастся переломить ситуацию с коррупцией, хотя надежд мало, т.к. воровство чиновников - старинная русская традиция, уходящая корнями в средневековье )))
ЕжеВика вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:29   #141
Тюбег
Студент

Цитата:
И даже увольняет за воровство особо явных коррупционеров.
О, какой молодец!
Почему не сажает?
Тюбег вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:04   #142
Тюбег
Студент

Цитата:
Тюбег, чего вы от меня хотите не понимаю? Осудить Лукашенко?
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном. Просто, в свете сказанного Вами:
Цитата:
Распыляться на полутона не имеет смысла – в конечном итоге всё равно это два основных лагеря.
Непонятно, куда поместить нашего президента, он вроде и там и там. Не, конечно, он более солидарен с народом России, но все равно непонятно, если он такой солидарный, че власть нелегетимную украинскую на земле белорусской (читай, русской) принимает?
Тюбег вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:27   #143
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
О, какой молодец!
Почему не сажает?
Сажает еще как. Сообщений об этом много. Просто это уже серые будни.
владик вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:33   #144
владик
Литератор

Цитата:
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном. Просто, в свете сказанного Вами:

Непонятно, куда поместить нашего президента, он вроде и там и там. Не, конечно, он более солидарен с народом России, но все равно непонятно, если он такой солидарный, че власть нелегетимную украинскую на земле белорусской (читай, русской) принимает?
А кто конкретно из руководителей хунты с официальным визитом посетил Белоруссию?

ПС. А помещать батьку никуда не надо - он на своем месте, легитимный президент Белоруссии. Правда, хитрован еще тот с крестьянской закалкой - выгоду для белоруссии в том числе и на дармовщину не упустит... Да и это прощать надо - у Белоруссии боеспоспособная, отлично вооруженная армия на 9 млн. человек. Надо помогать содержать ее, так как братья по оружию.
владик вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:32   #145
Афиген
робкий муравьеб

Анатолий Борисов, как вы там?
Старый 04.05.2014, 10:37   #146
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А кто конкретно из руководителей хунты с официальным визитом посетил Белоруссию.
Хто-хто - и.о.! Вы, что не слышали: http://news.tut.by/politics/392878.html
Тюбег вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:54   #147
Кубастос
Заложник Свободы

http://www.youtube.com/watch?v=-0reK6rR3P8
Старый 04.05.2014, 11:08   #148
Кубастос
Заложник Свободы

http://www.youtube.com/watch?v=oxVWPhB4QZo

Один факт из жизни Путина
Старый 04.05.2014, 11:10   #149
Кубастос
Заложник Свободы

Позабавило

http://www.youtube.com/watch?v=eKDYLNH3HOc
Старый 04.05.2014, 11:15   #150
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто Ваше мнение: Лукашенко в лагере поддерживающих Путина , или в противоположном.
Тюбег, идиота не врубайте, ага? Белоруссия в ТС. То что политик не расстреливает представителя соседней страны не говорит, что Лукашенко всецело поддерживает творящийся там беспредел.
Лукашенко что сказал по поводу Крыма? Где его заявления о немедленном выводе российских войск с территории Украины?
Вы с училкой уже переговаорили, по каким признакам она определила,что первоклашки в бутылочку играли на минет?
Вы большой фантазёр, а по повадкам очень напоминаете нашего Макаревича и ему подобных. Намёк поняли?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема