Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Тюбег, прочитал я статью по вашей ссылке и так и не понял, какого комментария вы от меня ждёте? Лукашенко осудил дейсвтия Путина или что? Ну встретился с Турчиновым. Ну рассказал о впечатлении от встречи. Он что, побежал и плюнул после этого в Путина? Поддержал использование вооруженных сил на Юго-Востоке? Баптизм принял? Что?
Опять же, не стоит навязывать мне приверженность в двуполярному миру или мировоззрению. Это чудовищая чушь. Я лишь разделил на две основные части мнения, в контексте последних событий с одной лишь целью - не пускаться в словоблудие. А то сейчас начнётся про лампочки в подъездах, вес щуки, амфоры дворцы и прочих журавлей. Это бесконечная история.
Ладно, вот он просто делится о встрече, все так тепло, аж к ране прикладывай господина Турчинова.
news.tut.by/politics/396187.html
Вот обсуждает планы сотрудничества в ВПК
news.tut.by/politics/393386.html
По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.
Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.
Так, а если не дай Бог ВВП помрет, кто ж за матушку Россию то вступится? А если без шуток, когда по Вашему Россия может попытаться себе найти еще лучшего президента? Неужели в такой стране не найдется одного достойного? Медведева не предлагать.
Тюбег, чего вы от меня хотите не понимаю? Осудить Лукашенко?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.05.2014 в 19:50.
А если без шуток, когда по Вашему Россия может попытаться себе найти еще лучшего президента?
Когда наступит время - тогда найдём. Сейчас такой нужды нет. И вопрос у вас как-то странно поставлен. Что значит "лучшего"? Для кого "лучшего"? Нас этот устраивает и срок его полномочий ещё не истёк. Или вы считаете, что нужно на следующий день после выборов искать, кем бы его заменить завтра? Странное у вас представление о выборах и демократии.
Вы Батьку когда смените?
Неужели в такой стране не найдется одного достойного?
У американцев спросите - уж много лет каких-то утырков избирают. До негра вообще олигофрен был. У них народу в два раза больше, да и демократии, если им верить, а в президенты всё идиоты да негодяи проходят.
Это даже не ложь и не цинизм. Это ... .... лютый шустеризм. Вам видео прислать где видно, как в дом профсоюзов бутылку бросают снизу и она не долетев до третьего этажа разбивается об кондиционер?
Не перестаю удивляться. Ну как так можно врать, если полным полно видео?
По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.
Ну, хоть так. Я уж боялся, что все на Анатолия Борисова свалят.
Только что прочитал, пишет одесситка, училась там же, где и я:
Цитата:
на куликовом были сторононники федерализации а на Соборке должен был проходить митинг о единой украине , приехал правый сектор это чистые фашисты и ультрас это фанаты футбола , кто то я не могу сказать кто и с какой стороны устроил грандиозную
провокацию и они столкнулись , началась драка , кинули клич и с куликового пришли сторонники федерализации и русского языка
но пс и фанатав было в сотни раз больше и у них было оружие
вообщем они начали убивать друг друга
а потом почувствовав кровь фанаты и пс пошли жечь машины витрины и дошли до куликового поля там они сожгли лагерь с палатками федералов и подошли к зданию профсоюзов где укрылись люди там были и женщины и старики и дети
здание подожгли
а молодые подонки стояли хохотали и кричили здесь руссью пахнет
хорошо русские горят и аплодировали
потом те кто пытались выпрыгнуть из окна избивали и добивали на земле
это был ад
страшно когда эти люди кричали сгоравших русские умрите , говорят антисимитские лозунги тоже были , но я их не слышала
этим нелюдям меньше двадцати им еще рожать , жить как дальше будут
да это одесситы совершенно невменяемые
я понимаю что надо бежать но не могу так страшно