Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 12:34   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Вот, Вам бы посмеятся.
Так оно бывает не грех.

Цитата:
Кто год назад думал, что Россия Крым вернет?
сэр Сергей.
Цитата:
И не надо только говорить, что все западненцы сделали.
Надо! Потому что это правда. С чьей поджачи они это делали - вопрос другой. И делали они это не вчера. А все 23 года незалежности. Я это очень хорошо знаю, потому что метаморфозы украинской идеологии наблюдал лично на протяжении этих лет. Не наблюдал как раз последние самые активные фазы - после смерти бабушки в Луганске на Украину ездить перестал. Но именно с девяностых я это видел и меня уже тогда это настораживало.
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.
И это было много лет назад, а не вчера.

Цитата:
Для эскалации конфликта обе стороны изрядно постарались: и информационно, и материально, и физически.
Факты в студию!

Цитата:
И хоть беларусы и русские братские народы, да и русской крови в беларусах чуть не половина,
А белорусы это не русские? Ну, ну.
Тюбег, у меня стойкое ощущение, что у вас круг общения подозрительный.
Цитата:
И вот почему:
Встаньте и походите.
Кирилл Юдин вне форума