|
23.03.2014, 14:13
|
|
Великий Фараон
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хороший город!
|
Спасибо большое, Тань!  Согласен! Живу сейчас в Москве, но в родных краях очень часто бываю.
|
23.03.2014, 14:15
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Они призывают не выпускать украинских военных до возвращения их детей.
|
Решительные женщины.
|
23.03.2014, 14:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Спасибо большое, Тань! Согласен! Живу сейчас в Москве, но в родных краях очень часто бываю.
|
У меня знакомая из Тулы - удивителтно замечательная женщина!!! А вы в каком районе Москвы? (Может соседи  )
|
|
|
23.03.2014, 14:33
|
|
к.ф.-м.н.
|
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 23.03.2014 в 14:39.
|
|
|
23.03.2014, 14:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Решительные женщины.
|
Думаю, что любая мать - если её ребенку грозит малейшая опасность - или даже мать так думает, что её дитю, может грозить опасность, (уверяю вас - дело не в решительности - это инстинкт) - любая мать будет в глотку цепляться любому, кто смеет угрожать её ребенку. И думаю, если в скором времени матерям не вернут их сыновей - то можно ждать и другой решительности от них - более кардинальной! Попробовали бы мне моего ребенка не пустить ...это было бы последнее, что делали они в жизни...
|
|
|
23.03.2014, 14:45
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
У меня знакомая из Тулы - удивителтно замечательная женщина!!! А вы в каком районе Москвы? (Может соседи)
|
Мы по любому соседи по городу)))  И, кстати, опять на "вы"?
|
23.03.2014, 14:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вот яркий примерчик. Недвижимость в Ялте. Чтобы с ней что-то делать нужно получить паспорт России, который человеку совсем не нужен. Как это все будет происходить, кто об этом подумал, какая процедура?
Второй вопрос, почему некоторым ялтинцам выдали паспорта с пропиской - Дальний Восток и Магадан. Они в шоке. Это не те ли они "добровольно согласившиеся" на переселение. Вот чешут репу, что с этим делать?
|
Прежде чем нести лютый бред, изучите законы РФ. В России до черта с украинскими паспортами людей, имеющих собственность и свой бизнес - от торгашей, до мини гостиниц и прочее. А, чтобы решать вопросы с крымскими властями, надо сначала навести порядок у себя - восстановить легитимное государство, покончить с рейдерскими захватами... и затем выходить со своими проблемами к крымским властям. А исходить на говно от бессильной злобы, что все в РФ не по-вашему, это бесполезное занятие. Еще и нервный срыв получите.
|
|
|
23.03.2014, 14:54
|
|
Литератор
|
В некоторых кафе и отелях Симферополя начали принимать рубли, не дожидаясь 24 марта
В некоторых кафе и отелях Симферополя начали принимать рубли, не дожидаясь 24 марта. Официально именно в этот день рубль начнет хождение в республике. Чеки пока выписывают в гривнах, сдачу тоже выдают в украинской валюте. Что касается курса, он почти в каждом заведении свой и различается примерно на 10-15 процентов.
Однако в магазинах пока рубли не принимают, так как для этого нужна контрольно-кассовая техника. Аналогичная проблема и у водителей такси - им нужно приобрести не только кассовые аппараты для такси, но и новыми таксометры.
Также некоторые заведения не принимают банковские карты, ссылаясь на проблемы банковских терминалов. Другие согласны принять банковскую карточку, однако, по их словам, успех транзакции будет зависеть от банка, который ее выдал. В Симферополе расчеты карточками крупнейших российских банков проблем не вызывают, сообщают "Вести".
|
|
|
23.03.2014, 14:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
В России до черта с украинскими паспортами людей, имеющих собственность и свой бизнес - от торгашей, до мини гостиниц и прочее
|
Человек. видимо из подъезда никогда не выходил. Это ж надо быть настолько темной и невежественной, чтобы не знать элементарного...или всё же инструкция? На украине многие поверят - я уже точно это знаю. Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество...много составляющих этому послужило - но США в этом деле к несчастью преуспели - украинцы в огромной своей массе стали тупее американцев...ИМХО
|
|
|
23.03.2014, 15:01
|
|
神風
|
Если киевская хунта будет продолжать в том же духе, финал будет закономерен.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.03.2014 в 15:05.
|
|
|
23.03.2014, 15:01
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Сейчас первым в рейтинге идет Порошенко,
|
это который владеет липецкой конфетной фабрикой?
|
23.03.2014, 15:03
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество..
|
Особенно, желающих орать "Украйина понад усе!" ( Украина превыше всего) - калька с соответствующего германско-нацистского лозунга
|
23.03.2014, 15:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если киевская хцнта будет продолжать в том же духе, финал будет закономерен.
|
К счастью, или к сожалению - для кого как лучше)))) они слишком тупые - (но думают, что умные) чтобы понимать что либо. У них сейчас какая цель вообще? Кто то понимает?
|
|
|
23.03.2014, 15:04
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
это который владеет липецкой конфетной фабрикой?
|
Он самый. Он - олигарх, шоколадный король Украины, его изделия под торговой маркой "Рошен".
|
23.03.2014, 15:08
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он самый. Он - олигарх, шоколадный король Украины, его изделия подторговой маркой "Рошен".
|
тогда это неплохой вариант для Путина  Он умеет с олигархами ладить
|