Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.
Да я понимаю. Но хотелось бы знать реальное положение вещей. Одни говорят, что семьи украинских военных выбрасывают из их домов, другие говорят - не выпускают из Крыма.
Это фантазии, из серии "чем бы еще таким напугать". Сейчас первым в рейтинге идет Порошенко, но и Юлек может отыграть себе очки.
Конечно это фантазии, однако напугать ими можно только лишь владельцев заводов-газет-пароходов, а всем остальным от этого будет только лучше.
Для того, чтобы революцию куда-то вытащить, нужны крайние и довольно жесткие меры, на которые ни Порошенко ни Юля в принципе не готовы и это очень скоро будет понятно.
А. Хичкок
У нас Кличко призывает ввести войска НАТО в Крым, чтоб обеспечить коридор для вывода украинских военных и их семей.
Ну что поделать...2 высших образования... Высокий ум...
Цитата:
Сообщение от Элина
Есть какая-то проблема уехать из Крыма?
Да не вопрос. Никто никого насильно не удерживвыет.
З.Ы. Надейюсь бред нацистки Пампадур
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Второй вопрос, почему некоторым ялтинцам выдали паспорта с пропиской - Дальний Восток и Магадан. Они в шоке. Это не те ли они "добровольно согласившиеся" на переселение. Вот чешут репу, что с этим делать?
вы всерьез не воспринимаете. Эта нацистка, даже не ознакомилась с документами по программу переселения соотечественнков, но безумно бредит.
Конечно это фантазии, однако напугать ими можно только лишь владельцев заводов-газет-пароходов, а всем остальным от этого будет только лучше.
Для того, чтобы революцию куда-то вытащить, нужны крайние и довольно жесткие меры, на которые ни Порошенко ни Юля в принципе не готовы и это очень скоро будет понятно.
Юлька готова, она там, в принципе, единственная с яйцами.
А учитывая ее прошлые заслуги, думаю в этот раз она готова к альтруизму.
Я изучила программу переселения соотечественников, знаю, что есть утвержденные регионы вселения.
Да, это так, но регистрация ставится по месту, ведь, регионы большие, а, потом, тот, кто выехал по программе, получал российское гражданство не сразу и не автоматически.
Российские паспорта в Крыму выдают паспортные столы, те же, крымские. Там, что, все в одночасье, с ума сошли и стали лепить в чистый бланк паспорта магаданскую регистрацию? А печати ночью сами из резины изготовили? А заодно по Гугли-планета Земля, выучили названия магаданских улиц
То есть конфликтов с крымскими татарами, у семей украинских военных, которые не сдаются, нет. Хорошо.
Есть конфликт с комитетом солдатских матерей Крыма, которые требуют возвращения срочников-крымчан, служащих не в Крыму. Они призывают не выпускать украинских военных до возвращения их детей.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))