Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 18:50   #931
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают
Да пора уже выбросить на рынок Газпрому гривны, за которые он продавал газ, чтобы спасти от краха фин. систему Украины. Нельзя равнодушно взирать на гадости Киева в отношении РФ в лице Крыма. Их бюджет тут же крякнет из-за девальвации гривны.

П.С. Газпром продает газ исключительно за доллары, даже евро не берет. А вот для Украины было сделано исключение, и что? Только звереют больше, и все.

Последний раз редактировалось владик; 09.03.2014 в 18:53.
владик вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:51   #932
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Видимо, это выступление бесноватой тоже считается киевскими властями образцом украинской толерантности.
Безусловно. Это ж Россия виновата. Она ж таких вот обижает 23 года чем-то.
А это просто мнение свободного человека. И никакого отношения к фашизму не имеет.
И вообще - это фотошоп.
Я же и говорю, что после 23 лет активной русофобской пропаганды они вообще не замечают этого и не воспринимают адекватно.
Ведь посмотрите, они до сих пор верят, что на Майдане свергали Януковича (что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?)
И они при этом, снова рвутся в ЕС.
То есть налицо полный раздрай в головах: сначала уверяют, что вступление в ЕС они и не хотели, и что это просто было каплей последней. Одно время, когда уже на пальцах всё рассказали и показали, они даже вроде бы осознали, что это ловушка. Но сегодня как один - все снова рвутся в ЕС. Ну пёрышко им в попку! Если в голове мозгов нет - страдают другие части тела.

Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:55   #933
Элина

Цитата:
что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.

Цитата:
Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.
Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.

Последний раз редактировалось Элина; 09.03.2014 в 19:07.
Элина вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:02   #934
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России.
А чего представлять то? Как можно представить - то чего не может быть. У меня в Краснодарском крае живут родственники - живут и радуются!
Цитата:
И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет?
Даже если гипотетически представить такое, то я бы никогда не стала обвинять тех, кто к данной проблеме не имеет ни какого отношения. Все что пишет и вещает Пампадур Пампадуровна - бред сивой кобылы.
Цитата:
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?!
Ну. тогда не знаю....
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:04   #935
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:12   #936
Элина

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)
Пункт может и есть, а самой процедуры нет.

Цитата:
Процедуру импичмента Президента Украины осуществить невозможно. Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин в эфире 5 канала.

"Процедура импичмента Президента выписана и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда - никогда, я подчеркиваю, - при жизни любого из президентов импичмент не может быть реализован", - сказал он.

Как сообщалось, 1 июня Верховная Рада не смогла преодолеть вето главы государства на закон, регулирующий процедуру проверки Конституционным судом соблюдения норм расследования и рассмотрения дела об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента.
Старый 09.03.2014, 19:21   #937
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это как? Статья в Конституции 111-112 - всё там есть. Просто вокруг этого много спекуляций. Кто-то очень хотел упростить процедуру. Но это несерьёзно. Это же не директора частной формочки увольнять.
Поэтому в Раде все прекрасно понимали, что по закону снять президента они не смогут.
Повод нарушать закон?
В конце концов, через год - выборы. Кто мешает подготовиться к ним? Ах да, там же нечестно всё будет. А как же наблюдатели от партий? От иностранных государств и международных организаций?
Всё это пурга в пользу бедных.
К чему привело желание поступать не по закону - все видим.

Цитата:
Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.
Всё верно. А в случае сего - "У вас Жириновский есть!".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:21   #938
владик
Литератор

Цитата:
Да вообще-то и безимпичмента, Янук практически сдал власть, согласившись на досрочные выборы и смену Конституции. Чего еще надо было оппозиции? Крови, чтобы впредь знали наших?
владик вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:23   #939
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Читайте:
Цитата:
В соответствии со статьями 111-ой и 112-ой действующей Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства инициируют не менее 226 депутатов Верховной Рады. Затем парламент создает специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. Если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям Основного Закона. Верховный Суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления.
После этого не менее 338 парламентариев выносят решение об отрешении главы государства от власти.
Всё остальное может сделать Рада сама - она законодательный орган.

Вопрос в другом - просто потому, что части депутатов не нравится Президент для импичмента по закону - маловато.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.03.2014 в 19:25.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:37   #940
Нюша
Киновед

Цитата:
Вообщем -то ребята уже ответили. Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет? Так не бывает. Просто незаконная власть себя хочет как то оправдать, вот и выкручиваются как могут, опускаются до самых небывалых нелепиц. Если я не умею летать на самолёте - это ведь не означает, что никто не может этого делать?!
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:42   #941
Нюша
Киновед

Минобороны Украины: Войска в Крым перебрасывать не будут
http://news.mail.ru/politics/17305104/?frommail=1
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:47   #942
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.
Не поверите, но нечто похожее я говорил вчера работникам атомной станции. Один на это ответил, что ну и хорошо, мне зарплату раза в четыре поднимут. Почему именно в четыре, я добиться не смог. Но вот такое мнение. Второй вообще сказал, если Украина вступит в НАТО, он на радостях пить бросит. В ЕС он тоже хочет, конечно, но это для него вопрос решенный. Даже не сомневается, что вступим. Интересно, что его дочь против ЕС, поскольку имела возможность проехаться по Болгарии и сказала, в Украине так бедно дома не выглядят. Знаете, что он из этого понял? Ее нарошно везли по самым бедным селам Болгарии. Ну, и что таким людям можно доказывать?

Звонили родственики из Севастополя. Сказали, если у нас тут неспокойно, чтобы к ним ехали. У них тревога только в новостях ТВ.
Старый 09.03.2014, 19:50   #943
Элина

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет?
Вето президента есть, я ж привела цитату.
Старый 09.03.2014, 19:59   #944
Нюша
Киновед

http://news.mail.ru/politics/17301763/?frommail=1
Цитата:
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум
«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.
И Украинцы до сих пор "думают", что это они герои....Кстати, вчера где-то на каком -то сайте в комментариях прочитала: про украинцев (само собой это про тех, кто поддерживает бандеровцев): Укропы. Улыбнуло, а потом вспомнила всё что знаю про укроп. И вот мой анализ: - это ж надо так метко подметить....Укроп - вроде и полезная трава, но дай волю - все вокруг "забьет" даже культурные растения. -то есть - дай волю - сорняк сорняком. Вроде и неприхотливое растение - может расти и в сыром месте и в тенёчке и на солнце - но растет только там где хорошо удобренная землица то есть "жирная" земля. Если в меру кидать этого укропа в пищу - приятно пахнет, чуть больше - вонь несусветная. Да, воистину народное творчество - кладезь мудрости.

Последний раз редактировалось Нюша; 09.03.2014 в 20:07.
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:03   #945
Август
Критик

Ого, расскажите вашему знакомому, что когда-то в Болгарии была большая-пребольшая очень рентабельная АЭС "Козлодуй", которая поставляла электроэнергию в несколько европейских стран (Турцию, Италию, еще куда-то). Потом Болгария вступила в ЕС. Первым этапом заставили остановить 4 реактора из 6-ти. Потом 2 оставшихся. Навсегда.
Август вне форума  
Закрытая тема