|
09.03.2014, 18:50
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают
|
Да пора уже выбросить на рынок Газпрому гривны, за которые он продавал газ, чтобы спасти от краха фин. систему Украины. Нельзя равнодушно взирать на гадости Киева в отношении РФ в лице Крыма. Их бюджет тут же крякнет из-за девальвации гривны.
П.С. Газпром продает газ исключительно за доллары, даже евро не берет. А вот для Украины было сделано исключение, и что? Только звереют больше, и все.
Последний раз редактировалось владик; 09.03.2014 в 18:53.
|
|
|
09.03.2014, 18:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Видимо, это выступление бесноватой тоже считается киевскими властями образцом украинской толерантности.
|
Безусловно. Это ж Россия виновата. Она ж таких вот обижает 23 года чем-то.
А это просто мнение свободного человека. И никакого отношения к фашизму не имеет.
И вообще - это фотошоп. 
Я же и говорю, что после 23 лет активной русофобской пропаганды они вообще не замечают этого и не воспринимают адекватно.
Ведь посмотрите, они до сих пор верят, что на Майдане свергали Януковича (что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?)
И они при этом, снова рвутся в ЕС.
То есть налицо полный раздрай в головах: сначала уверяют, что вступление в ЕС они и не хотели, и что это просто было каплей последней. Одно время, когда уже на пальцах всё рассказали и показали, они даже вроде бы осознали, что это ловушка. Но сегодня как один - все снова рвутся в ЕС. Ну пёрышко им в попку! Если в голове мозгов нет - страдают другие части тела.
Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.
|
|
|
09.03.2014, 18:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?
|
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.
|
Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.
Последний раз редактировалось Элина; 09.03.2014 в 19:07.
|
|
|
09.03.2014, 19:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России.
|
А чего представлять то? Как можно представить - то чего не может быть. У меня в Краснодарском крае живут родственники - живут и радуются!
Цитата:
Сообщение от Ого
И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет?
|
Даже если гипотетически представить такое, то я бы никогда не стала обвинять тех, кто к данной проблеме не имеет ни какого отношения. Все что пишет и вещает Пампадур Пампадуровна - бред сивой кобылы.
Цитата:
Сообщение от Ого
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?!
|
Ну. тогда не знаю....
|
|
|
09.03.2014, 19:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.
|
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)
|
|
|
09.03.2014, 19:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)
|
Пункт может и есть, а самой процедуры нет.
Цитата:
Процедуру импичмента Президента Украины осуществить невозможно. Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин в эфире 5 канала.
"Процедура импичмента Президента выписана и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда - никогда, я подчеркиваю, - при жизни любого из президентов импичмент не может быть реализован", - сказал он.
Как сообщалось, 1 июня Верховная Рада не смогла преодолеть вето главы государства на закон, регулирующий процедуру проверки Конституционным судом соблюдения норм расследования и рассмотрения дела об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента.
|
|
09.03.2014, 19:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Это как? Статья в Конституции 111-112 - всё там есть. Просто вокруг этого много спекуляций. Кто-то очень хотел упростить процедуру. Но это несерьёзно. Это же не директора частной формочки увольнять.
Поэтому в Раде все прекрасно понимали, что по закону снять президента они не смогут.
Повод нарушать закон?
В конце концов, через год - выборы. Кто мешает подготовиться к ним? Ах да, там же нечестно всё будет. А как же наблюдатели от партий? От иностранных государств и международных организаций?
Всё это пурга в пользу бедных.
К чему привело желание поступать не по закону - все видим.
Цитата:
Сообщение от Элина
Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.
|
Всё верно. А в случае сего - "У вас Жириновский есть!".
|
|
|
09.03.2014, 19:21
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Да вообще-то и безимпичмента, Янук практически сдал власть, согласившись на досрочные выборы и смену Конституции. Чего еще надо было оппозиции? Крови, чтобы впредь знали наших?
|
|
|
09.03.2014, 19:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Читайте:
Цитата:
В соответствии со статьями 111-ой и 112-ой действующей Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства инициируют не менее 226 депутатов Верховной Рады. Затем парламент создает специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. Если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям Основного Закона. Верховный Суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления.
После этого не менее 338 парламентариев выносят решение об отрешении главы государства от власти.
|
Всё остальное может сделать Рада сама - она законодательный орган.
Вопрос в другом - просто потому, что части депутатов не нравится Президент для импичмента по закону - маловато.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.03.2014 в 19:25.
|
|
|
09.03.2014, 19:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Вообщем -то ребята уже ответили. Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет? Так не бывает. Просто незаконная власть себя хочет как то оправдать, вот и выкручиваются как могут, опускаются до самых небывалых нелепиц. Если я не умею летать на самолёте - это ведь не означает, что никто не может этого делать?!
|
|
|
09.03.2014, 19:42
|
|
Киновед
|
Минобороны Украины: Войска в Крым перебрасывать не будут
http://news.mail.ru/politics/17305104/?frommail=1
|
|
|
09.03.2014, 19:47
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Август
Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.
|
Не поверите, но нечто похожее я говорил вчера работникам атомной станции. Один на это ответил, что ну и хорошо, мне зарплату раза в четыре поднимут. Почему именно в четыре, я добиться не смог. Но вот такое мнение. Второй вообще сказал, если Украина вступит в НАТО, он на радостях пить бросит. В ЕС он тоже хочет, конечно, но это для него вопрос решенный. Даже не сомневается, что вступим. Интересно, что его дочь против ЕС, поскольку имела возможность проехаться по Болгарии и сказала, в Украине так бедно дома не выглядят. Знаете, что он из этого понял? Ее нарошно везли по самым бедным селам Болгарии. Ну, и что таким людям можно доказывать?
Звонили родственики из Севастополя. Сказали, если у нас тут неспокойно, чтобы к ним ехали. У них тревога только в новостях ТВ.
|
09.03.2014, 19:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет?
|
Вето президента есть, я ж привела цитату.
|
09.03.2014, 19:59
|
|
Киновед
|
http://news.mail.ru/politics/17301763/?frommail=1
Цитата:
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум
«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.
|
И Украинцы до сих пор "думают", что это они герои....Кстати, вчера где-то на каком -то сайте в комментариях прочитала: про украинцев (само собой это про тех, кто поддерживает бандеровцев): Укропы. Улыбнуло, а потом вспомнила всё что знаю про укроп. И вот мой анализ: - это ж надо так метко подметить....Укроп - вроде и полезная трава, но дай волю - все вокруг "забьет" даже культурные растения. -то есть - дай волю - сорняк сорняком. Вроде и неприхотливое растение - может расти и в сыром месте и в тенёчке и на солнце - но растет только там где хорошо удобренная землица то есть "жирная" земля. Если в меру кидать этого укропа в пищу - приятно пахнет, чуть больше - вонь несусветная. Да, воистину народное творчество - кладезь мудрости.
Последний раз редактировалось Нюша; 09.03.2014 в 20:07.
|
|
|
09.03.2014, 20:03
|
|
Критик
|
Ого, расскажите вашему знакомому, что когда-то в Болгарии была большая-пребольшая очень рентабельная АЭС "Козлодуй", которая поставляла электроэнергию в несколько европейских стран (Турцию, Италию, еще куда-то). Потом Болгария вступила в ЕС. Первым этапом заставили остановить 4 реактора из 6-ти. Потом 2 оставшихся. Навсегда.
|
|
|