Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 17:37   #916
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков. Ну а если сволота фашистская туда сунется - появятся.
Вот но истинное лицо украинской демократии - всемерная поддержка нацистов, фашизма, нагнетание обстановки, вбросы, гнусная бесстыдная ложь и провокации.
И они удивляются, почему на Востоке и Юге Украины от них хотят бежать чем дальше и быстрее - тем лучше.
Ничего, они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:41   #917
Нюша
Киновед

Агата, Майданы - бандиты- которые убивали, убивают,грабят насилуют, незаконно захватывают власть и незаконно раздают указы - они ж Герои для нее (для енота пампадуровны). А те, кто не желает жить в беззаконии - и мирно демонстрируют это и выражают свое несогласие - те сепаратисты и даже более того, она так считает. Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:46   #918
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это белорусы.
Галыгин оттуда.
Эти – хлопцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молочный,_Андрей_Сергеевич
Д Озор вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:48   #919
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?! Поставьте себя на место киевлянина. Или москвича. Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады? Почему-то думаю, не очень. И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Ну, а если краснодарцам еще кто-то и помогает отделиться, так это вас вообще должно возмутить.
Старый 09.03.2014, 17:52   #920
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков.
Не визжит аж ни разу. Вот что она говорит о танках:
"Вы еще ко мне домой на танке приедьте"...
Где здесь утверждение, что они уже приехали, что они российские?
Старый 09.03.2014, 17:53   #921
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ого, согласен, что ей не платят.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:54   #922
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Ого, согласен.
Ничего себе!
Старый 09.03.2014, 17:55   #923
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Не визжит аж ни разу. Вот что она говорит о танках: "Вы еще ко мне домой на танке приедьте"...
А вот тут не надо. Совершенно очевиден контекст. Особенно учитывая всё то, что она вообще пишет.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:56   #924
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?! Поставьте себя на место киевлянина. Или москвича. Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады? Почему-то думаю, не очень. И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Ну, а если краснодарцам еще кто-то и помогает отделиться, так это вас вообще должно возмутить.

Ого, они от страха так говорят, оглядываясь по сторонам и выискивая одобрения. Ну не верю я в массовую слепоту и кретинизм, в отличии от КЮ, клеймящего всех, не принадлежащих к высшей рассе.

Кстати, вам будет интересно узнать, что из 101 погибшего на майдане только 37 было с Западной Украины, остальные с востока и центральной Украины. Я знаю восток, там люди смелые и бесстрашные, они патриоты и не будут мириться с коррупцией, поэтому и принесли такую страшную сокральную жертву.
Старый 09.03.2014, 17:58   #925
Д Озор
кинозритель

Цитата:
нет в Крыму наших танков
Танков нет. Войны нет. Нет оккупации. Нет интервенции. Присутствие ОСНАЗА ГРУ обуславливается наличием военной базы РФ. Не скрывается, что охрана была усилена(Песков). Принудительная охрана украинских воинских частей необходима. Грабёж оружейных складов милицейских и воинских частей во Львове не является секретом. Задача – не допустить подобное в Крыму. Напряг, между нашими и украинскими военными есть, и меня лично он угнетает.
Но лучше не допустить кровь, чем потом её останавливать.

Последний раз редактировалось Д Озор; 09.03.2014 в 18:08.
Д Озор вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:05   #926
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ничего себе!
А чего удивительного? Как раз то, что киевляне неадекватно воспринимают ситуацию для меня не секрет.
Я на Украину раньше часто ездил и наблюдал, как постепенно, шаг за шагом украинцам "рихтуют" мозги, навязывают русофобию. Лично наблюдал - СМИ в России об этом ничего тогда не писали. А для меня это было шоком.
Это было в первых же дней распада СССР, просто в последние годы это приобрело катастрофические масштабы.
Но делалось это постепенно, потихоньку, и ,скорее всего, незаметно для тех, кто в этой атмосфере существовал 24 часа в сутки. Для меня же это было заметно с каждым новым приездом.
Это знаете, как дети у далёких родственников растут.
И вот сегодня мы имеем полностью переформатированные мозги украинцев.
Удивляет не то, что им навешали всякой хрени на уши, а то, что они полностью потеряли способность вообще адекватно воспринимать любую информацию.

Я три месяца назад здесь кричал "что вы делаете, опомнитесь!"
На меня та же пампадура реагировала лишь насмешками. Даже Кертис уверял, что мы тут издалека всё видим неправильно (а уж его в кретинизме обвинить нельзя).
Так что удивляет не то, как киевляне реагируют на события, а то, что они как наркоманы не желают видеть реальность и поверить в то, как жестоко их наё....
Даже не сомневаются, хотя уже столько информации для изучения и анализа, что не видеть этого ине воспринимать могут только глубоко зомбированные люди.

Недавно общался с грузином - тот до сих пор утверждает, что это Россия в 2008 году напала на Грузию. Что не было ни бомбёжек Цхинвали, ни расстрела из танков блокпостов, ни нападений на расположение войсковой части миротворческих войск РФ.
Для них до сих пор ничего этого не было.
И потом кто-то что-то говорит про российскую пропаганду?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.03.2014 в 18:07.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:06   #927
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России..
Основания, для отсоединения озвучьте.
Если нужны основания, для Крыма, я вам озвучу. По пунктам.
Д Озор вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:15   #928
Август
Критик

Цитата:
Где здесь утверждение, что они уже приехали, что они российские?
Ого, если б российские танки приехали, это было бы наименьшим из зол. Хотите знать, что будет с Украиной? Цивилизованный грабеж. Вскоре объявят о приватизации имеющей какую-то ценность государственной собственности. Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.
Август вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:20   #929
Агата
Свободный художник

Видимо, это выступление бесноватой тоже считается киевскими властями образцом украинской толерантности.
Старый 09.03.2014, 18:49   #930
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

После февральских событий: Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой

Можно проматывать, когда басурмане гутарют. От души, по самые помидоры.

З.Ы. Бл..ям не смотреть!
Слава КПСС вне форума  
Закрытая тема