Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 21:08   #856
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Это что-то, связанное с ягодицами?

А вы 95 квартал смотрите?))
Старый 08.03.2014, 21:25   #857
Интересный
Студент

Об этом говорили и другие, и хоть прочёл только пол статейки, но вот это звучит интересно:
"что-бы своими руками разрушить свою Страну - это надо уметь"

Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; р. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист.
Кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».

Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны". Пол Крейг Робертс рассказал о политике США в отношении Украины, о финансировании протестующих, о ловушке в которую угодил Евросоюз и Россия.
Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.

США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и подчинить ее правительству ЕС в Брюсселе. Для Правительства ЕС, цель заключается в расширении ЕС . Цели Вашингтона — предоставить Украину для грабежей американскими банками и корпорациями и привести Украину в НАТО, так чтобы Вашингтон мог разместить больше военных баз на границе с Россией.

Есть лишь три страны в мире, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона во всем мире — Россия, Китай, и Иран. Каждая из этих стран является мишенью Вашингтона для их разрушения или деградации их суверенитета с помощью пропаганды, а также под прицелом американских военных баз, которые размещены в странах, принуждённых к их размещению по воле Вашингтона.

Проблема, которая возникла между США и ЕС в отношении Украины заключается в том, что европейцы поняли, что захват Украины является прямой угрозой для России, которая может сократить поставки в Европу нефти и природного газа, а если произойдет война, то полностью уничтожить Европу. Вследствие этого, ЕС был готов остановить провоцировать Украину на протесты.

Реакция нео-консервативной Виктории Нуланд, назначенной помощником госсекретаря двуличным Обамой, была «ЕС на х…!». В телефонном разговоре она подробно описала членов правительства Украины, которых Вашингтон намеревался навязать народу Украины, такому не осознающему, что он, веря в обретение независимости, торопился кинуться в объятия Вашингтона. Я когда-то думал, что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные, чем американцы.

Устроить «кризис» на Украине легко. Виктория Нуланд сообщила Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $ 5 млрд. долларов в агитацию на Украине. Кризис, в основном, базируется в Западной Украине, где романтические представления о российском угнетении сильны и среди населения меньше русских, чем в Восточной Украине.

Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского центрального банка и американских корпораций. Возможно, Украина состоит из двух стран. Западная половина может войти в ЕС, а восточная половина может войти в состав России, где вся Украина находилась все время, пока существовали США.

Недовольство Россией, которое существует в Западной Украине облегчает ЕС и США, задачу создавать неприятности. Те деятели в Вашингтоне и Европе, которые хотят уничтожить независимость Украины, изображают независимую Украину заложницей России, и что когда Украина будет в ЕС, она, якобы, войдет под защиту США и Европы. Крупные суммы денег, которые Вашингтон закачивает в НПО на Украине, тратятся на распространение этой идеи и приводят население в бессмысленное исступление. Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.

НПО, финансируемые из США и ЕС, являются Пятыми колоннами, призванными уничтожить независимость стран, в которых они осуществляют свою деятельность. Некоторые притворяются «правозащитными организациями.» Другие внушают людям ложные идеи под прикрытием «образовательных программ» и «строительства демократии». Другие, особенно находящиеся в ведении ЦРУ, специализируются на провокациях, таких как «Pussy Riot».

Если украинская полиция станет вести себя по отношению к агрессивно настроенным протестующим так же, как американские полицейские ведут себя по отношению к мирным демонстрантам, это станет причиной для Вашингтона вмешаться во внутренние дела Украины. Вашингтон использует протесты для уничтожения независимости Украины и уже имеет готовый список марионеток, которых Вашингтон намерен установить в качестве следующего правительства Украины».
Старый 08.03.2014, 21:26   #858
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
А вы 95 квартал смотрите?))
Да, иногда. Очень талантливые ребята. Угорал, например, как гаишник кортеж Яныка остановил.
Старый 08.03.2014, 22:29   #859
Ого
понимаю все меньше

https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q#t=12
Старый 08.03.2014, 22:33   #860
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Ага, так это были вы?
...и?
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:36   #861
Интересный
Студент

Нюша, Подпись, цитата от Иоганна, ответ на Ваш вопрос
Старый 08.03.2014, 22:39   #862
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Нюша, Подпись, цитата от Иоганна, ответ на Ваш вопрос
))) Да, для них и для ПизОда написала....даже Валерий -М в сравнении с ними - "душка"
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:44   #863
Интересный
Студент

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
))) Да, для них и для ПизОда написала....даже Валерий -М в сравнении с ними - "душка"
Если бы Вы добавили, что Валерий в отличии от некоторых, ещё и думающий, было бы справедливо. Но Боюсь что, возможно, это никого не волнует.
Старый 08.03.2014, 22:46   #864
Нюша
Киновед

Цитата:
в отличии от некоторых, ещё и думающий, было бы справедливо
Возможно, но иногда мне кажется, что лучше бы он не умел думать)))
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:47   #865
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Эк, мужика растащило. Видать в Крыму активы немалые.

Нет, оказывается ему дюлячек за треп выделили.

http://doc***-polit.livejournal.com/138716.html

Крымский пленник

Самый счастливый момент моей жизни, это когда я, стоя на коленях, снимаю со своей головы мешок, перемотанный скотчем, и с наслаждением вдыхаю бахчисарайский ночной воздух.

Мой плен длился восемь часов, и я думаю, очень важно рассказать, что на самом деле сейчас происходит в Крыму, и что делает нынешняя власть.
Сегодня та картинка, которую подают в СМИ, не совсем соответствует действительности. Жители Крыма оказались в руках криминалитета. Древнего, замшелого и очень бедного. Судя по всему, он получил деньги, создал так называемую народную самооборону и патрулирует Симферополь и другие города. По сути, власть должна сосредоточиться на том, чтобы избавиться от этого криминалитета, тем более, что преступников не так и много…

Последний раз редактировалось владик; 08.03.2014 в 22:56.
владик вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:56   #866
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Кто это?
Это враг! паша из Одессы - ПизОд - Пизод
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:59   #867
Элина

Цитата:
паша из Одессы
Ясно. ))
Старый 08.03.2014, 23:15   #868
Интересный
Студент

Цитата:
Возможно, но иногда мне кажется, что лучше бы он не умел думать)))
ага, это похоже на то как дети, только-только научившись ходить, всё задевают и ещё больно падают.

п.с. я сейчас на дочку говорю так: "Боже мой, лучше бы не вставала, поползай ещё чуток, целее будешь"
Старый 08.03.2014, 23:23   #869
Нюша
Киновед

Цитата:
.с. я сейчас на дочку говорю так: "Боже мой, лучше бы не вставала, поползай ещё чуток, целее будешь"
А сколько малышке?
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2014, 23:30   #870
Интересный
Студент

22 февраля исполнился годик!