|
08.03.2014, 16:22
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
Сообщение от Надия
Интересный, вот и у меня тоже самое, чуть было не случилось, спасибо 8 Марта, хоть немного переключилась=) А этим летом собиралась снова к Крым. Не представляю, как теперь будет.
!
|
Надия, летом уже всё наладиться, в Крыму точно, может будем на одном пляжу, тоже собирался на машине с семьёй, думал куда? Теперь знаю, в Крым!
|
08.03.2014, 16:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ок, давайте зайдем с другой стороны, кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?
|
я была, недавно... и что?
|
|
|
08.03.2014, 16:46
|
|
Киновед
|
Интересный, эх, не знаю, пока всё очень сложно... Хочется верить в лучшее.
|
08.03.2014, 16:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь
P.S. Вы отстаиваете право выражать свою точку зрения, но почему-то отказываете в этом праве другим только потому, что их взгляды не совпадают с вашими.
Не уважать - не значит оскорблять. Можно просто игнорировать.
И моя позиция - не бесхребетность, а адекватное восприятие виртуального
общения.
|
дорогая моя, вы либо мало в жизни сталкивались с shitом, либо у вас защитная амнезия в связи с тонкой душевной организацией.
называть shit shitом - это не оскарбление, это разоблачение опасного врага ( в данном случае). я неоднократно был здесь наказан за называние вещей своими именами. но сейчас не об этом.
попустительство, либерастия и толератия - есть преступная халатность и предательство себя, своих потомков, своих предков и самое главное - своей родины.
Последний раз редактировалось Гальщик Сательбурахшский; 08.03.2014 в 16:54.
|
|
|
08.03.2014, 17:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Да никто не проклял, это все холестерин - сало, то-есть. Понятно же, что горилкой запивать надо - так нет, жрут просто так, с хлебом.
|
это не холестерин. это йододифицит. не помню где читал, йдодифицит по мимо прочего вызывает такое заболевание, как критинизм. и в западной украине он особо присутствует. в центральной - присутствует. в восточной - ниже опасного уровня. какое то медицинское научное издание.
|
08.03.2014, 17:04
|
|
Студент
|
Просветление близко, оно уже рядом
Лена Столярова пишет в своем фейсбучике...
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...00003678631303
http://takie.org/news/ehkho_majdana/2014-03-08-9270
Адски доставляют комментарии:
Anna Asbest Нет, ну а как!!? Когда все наладится, они устроятся на работу, тогда и заплатят. Сейчас, Россия может в любой момент напасть. Нужно всем вместе быть, кто-то больше, кто-то меньше...
Александр Пастухов Елена, наступила пора писать плакаты следующего содержания: "ПУТИН придэ - порядок наведэ", а также "Майданяку на гиляку"
Иван Фомин Если честно то ничего, кроме злорадства, у меня не возникает. Со всех утюгов вам "проклятые москали" говорили, что вас наё....ут. Но нет, это всё "путинская пропаганда". Мне интересно как вы, с%ки, будете в глаза своим бабкам и дедам смотреть, а? Пенсию на 50% урезают. Жалеть эту вот, которая, веселясь, страну к краху вела? Увольте.
|
08.03.2014, 17:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!
|
ВНЕЗАПНО!!! кто бы мог подумать? а оно эвоно как... [MOD]SARKASM[/MOD]
|
08.03.2014, 17:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кирилл, Вы так потеряете рейтинг!
|
Рейтинг Кирилла растет. ) Толерантности к таким вещам как фашизм и нацизм не должно быть в принципе!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет и не может быть иного мнения по поводу убийц и садистов.
|
Да.
|
|
|
08.03.2014, 18:27
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
я была, недавно... и что?
|
Ага, так это были вы?
|
08.03.2014, 18:55
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Рейтинг Кирилла растет.
|
Я читал, у Путина тоже растет.
Цитата:
Сообщение от Надия
Анатолий Борисов, веничком вас берёзовым!
|
Спасибочки, принимается, с праздничком Вас!
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 08.03.2014 в 18:59.
|
|
|
08.03.2014, 19:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ага, так это были вы?
|
и это всё, на что была способна упоённая майданским чаем. не судите строго наркозависимых. просто отключите их от интернета.
|
08.03.2014, 19:05
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
и это всё, на что была способна упоённая майданским чаем. не судите строго наркозависимых. просто отключите их от интернета.
|
Я так понимаю у вас это больной вопрос. Ничем не могу помочь - шагом марш к специалистам.
|
08.03.2014, 19:07
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
это не холестерин. это йододифицит. не помню где читал, йдодифицит по мимо прочего вызывает такое заболевание, как критинизм. и в западной украине он особо присутствует. в центральной - присутствует. в восточной - ниже опасного уровня. какое то медицинское научное издание.
|
Наверное по наркозависимости - вы других не читаете.
Бред - лютый бред.
|
08.03.2014, 19:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я так понимаю у вас это больной вопрос.
|
у меня? это я хохотался, когда беркутовцам выкалывали глаза, отрубали руки, отрезали голову? жгли их заживо в немерянном количестве? это я хохотаюсь, когда "рэволюционэры" грабят, насилуют, убивают и насилуют убиенных? нет. это вы делаете.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ничем не могу помочь
|
а вас кто то просит о помощи? это оказывается, не просто майданский чай.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
шагом марш к специалистам.
|
вы уже сами с собой разговариваете... диагноз налицо.
|
08.03.2014, 19:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Наверное по наркозависимости - вы других не читаете.
Бред - лютый бред.
|
"Бред - лютый бред" - это то, что вы есть и то что вы пытаетесь представить из себя. и других вы не читаете. это факт. сообщите вашему главврачу, что его лечение не действует.
|