Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 11:06   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 33

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не переживайте
Спасибо, на добром слове. Но не переживать не получается.

FDIC: прибыль банков США выросла на 17%

Я не знаю как это «работает», но отчего-то мне кажется, что это связано с последними событиями в Украине.

СМИ: Войска НАТО высадились на западе Украины

Цитата:
Председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе заявил, что ежедневная стоимость украинского майдана в пиковые дни достигала $80 миллионов. «Понятно, что речь может идти только о масштабной зарубежной помощи. При этом в акциях протеста на Украине участвует всего 4 процента населения. Так что говорить о том, что «восстал народ» не приходится».

Царев на слушаниях также рассказал, что на этой неделе на майдане ожидаются провокации. Они необходимы для того, чтобы постоянно подогревать интерес к украинским событиям.

P.S.: Войска НАТО находятся на западной Украине по приглашению Виктора Януковича ещё с прошлого года (вообще-то он их приглашал весной для совместных учений, но они приехали как-то раньше...) - что они делают на Украине сейчас уже юридически по международному праву - крайне не понятно!!! Имеется информация о сирийском оружии - оно находится в Италии и возможно будет "уничтожаться" на Украине - Фашистка Рада Украины открыла воздушный корридор для войск НАТО! Доставка всего смертоносного сейчас беспрепятственно осуществляется по воздуху в Украину. Россия ещё может остановить Глобальную Катастрофу в Регионе привентивным ударом... Взрывается правда: После спецподготовки к гражданской войне на Украине инструкторы регулярных войск США по Киеву водили за "ручку" уже подготовленных ими террористов из Украины и Сирии!
Похоже, что самое «веселое» еще впереди.
Слава КПСС вне форума