Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 20:26   #1
Фиолетовая Пустошь
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.
Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели.
Но все приходит со временем, и понимание в том числе. И понимаешь, что в одиночку в мире больших стран и союзов - не выжить.
Мне многое не нравится у нас, и мы живем не в идеальном обществе, и я не знаю, что произойдет через год - у нас тоже выборы в 2015.
Но я не хочу войны. И не понимаю, зачем для лучшей новой жизни гнобить все хорошее, что было в старой? Историю не переделать.
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.
Фиолетовая Пустошь вне форума  
Закрытая тема