Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 19:51   #11
Фиолетовая Пустошь
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин,

Сказал человек, который никогда не был на Западе Украины. Кирилл, нам здесь все же немного виднее. Даже нас дезинформируют о том, что Запад спит и видит, чтобы прибить мошонку каждого жителя Востока к набережной. Хотя я повторюсь, мои одноклассники совсем недавно оттуда (правда, до январских обострений), никто никакой дискриминации им не чинил. А уж о российских новостях и подавно говорить. Да, фашисты есть. Не сомневаюсь, есть и у вас. Но их мало, и они не делают политику в Украине.
Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени. К тому же я не завсегдатай Курилки, влезаю в разговор. И ваша позиция Наташа по многим вопросам мне импонирует, но..
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.

Я знаю, что даже у нас Беларуси, где к этой войне до сих пор относятся как к трагедии, есть отморозки, которые оскверняют могилы. И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки. Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...

Фарс, как писал адекватор: страна фашизма - Германия кается за свои преступления, а в некоторых странах победивших фашизм, он цветет махровым цветом.
Очень надеюсь, что в моей стране такой ситуации никогда не случится. И ветераны не будут бояться придти и помянуть погибших однополчан...
Грустно все это... У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть? Риторические вопросы.
Фиолетовая Пустошь вне форума