фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вы же так или иначе понимаете, что воюете словесно не со злом, не с системой противоестественного, но упрямо поете дифирамбы устоявшейся системе, а еще и утешаете и призываете к упоительному наслаждению ситуацией.
Ну, вот нахрена вам это надо?
Неужели трудно признать, что мир скроен ужасно, некачественно? Ведь это мир реально не костью от Воронина, а костюм с базара. Так отчего же вы, любительница истинного качества, защитница Воронина продолжаете любить базарный костюм, как шедевр от кутюрье, зная что это не так?
|
Это потому что я немного буддистка

На любое явление можно смотреть с разных сторон. Вы смотрите, и видите, как дети умирают от голода. А я вижу, как система сама регулирует себя, и это прекрасно (как бы ужасно это не звучало). Вы видите нищету, а я вижу людей, которые получают ровно столько, на сколько претендуют, и это тоже замечательное явление нашей Вселенной. Вы видите, сколько мы уничтожили, а я восхищаюсь тому, как много всего осталось. Я действительно так вижу: человечество - замечательнейшая, сложнейшая система. Она не может не восхищать. И тем не менее, это лишь вспышка. Так вижу я