Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 23:19   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И вот тут я ваш вопрос не понимаю.
Вам не нравится модель конкретно капитализма. Я так понимаю, нравится модель социализма. Но живете вы каждый день в капиталистической, и ничего не делаете для того, чтобы сделать реальной социалистическую. Я не понимаю этого.

Цитата:
Это некорректный вопрос. Во-первых, я не записываю такие вещи. Во-вторых, это не может быть существенной суммой, потому что весь прошлый год я вообще в долгах просидел. Но уж точно не покупал не только "феррари", но и айфоны.
Речь собственно не об этом. Не знаю, зачем вы зациклились именно на этом.
А с крупного заработка сколько пожертвовали? Я к чему. Конечно, легко осуждать всех и каждого. Но как посмотришь в свою тарелочку, а ты и не лучше.

Цитата:
Снова какую-то ерунду написали. Вот к чему это? Что значит мыслить вне оценочных категорий для данного контекста?
Это значит чистое восприятие, здесь и сейчас. Так вам понятнее стало? Применительно к нашей ситуации, дорогие вещи, действительно, могут быть произведениями искусства. И нет ничего плохого в том, чтобы хотеть иметь их у себя с тем, чтобы наслаждаться каждый день. Все это в нашей природе, а природа, как известно, не делит на хороших и плохих.
Наташа Дубович вне форума