Наверное да Хотя мне больше о любви к женщине нравится, что-то вроде: Я помню чудное мгновенье... ну, или такое:
Исполняет друг моего детства, а теперь великий московский актер - Алексей Юдников.
Цитата:
Сообщение от владик
КРивите душой.
С чего? Вам не все равно, что о ва думают незнакомые люди? Поверьте, меня не волнует даже когда пишут или говорят, что я пишу дерьмовые сценарии. А это вопрос важнее языкового.
Для меня.
Цитата:
Сообщение от владик
Не надо спеси! Вы что уже всю Украину прихватизировали?
Ну-ка, ну-ка, учимся читать, а не высказывать свои фантазии. Ну или попробуйте найти логичное объяснение вашей фразе. Итак, я написал:
Цитата:
Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить.
Где тут хоть что-то о МОЕЙ стране, которую я прихватизировал?
Вы о чем, вообще?
Спесь-то у вас. Вы считаете, что лучше нас знаете как нам жить. А я вот не знаю. И никому не указываю. Так что о спеси не нужно.
Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить.
Это я на российском ресурсе форуме сценаристов три "курилки" о вашем майдане исписал?
Тут неделями русские не появляются - вы между собой спорите.
Уж кто-кто к вам лезет, так точно не Россия.
К тому же, не Россия у Украины деньги занимает и что-то выклянчивает. Так что вполне объяснимо, почему вы нам не безразличны и до сих пор о вас помним - сами ж забыть о себе не даёте. Хотя это вопрос времени, наверное.
Я же говорю - мы на разных языках говорим, вы, хотите того или нет, но смотрите на нас под призмой украинского национализма. Любое наше мнение о родстве наших народов воспринимаете, как имперский шовинизм и вмешательство в вашу жизнь, хотя реального вмешательства совсем иных политических персонажей не замечаете.
Да ради бога - хоть поубивайте там все друг друга. Насильно мил не будешь. Свои мозги не вставишь
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.01.2014 в 19:57.