|
20.01.2014, 18:23
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 26
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Сообщение от Дед Мазай Елыно 
|
У нас, как-то на гастролях в Львове, один режиссер решил щегольнуть в рыбном магазине и выдал:
- Скильки рублив стоить от ця риба?
На что ему продавщица по-русски ответила:
- Вот, сейчас этой "рибой" по морде.
Мы покатом...
|
20.01.2014, 18:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну, а нам из дружественной России советы - вы радуйтесь и благодарите, чтобы производство не остановилось - Вам рабочие места дядя Олигарх обеспечивает...С окладом чуть более тыщи ог-го...
|
Нет, не так на самом деле.
Есть простой вопрос:
- А дальше что?
Вот почаще бы его задавали люди и у вас и у нас. Без ответа на него нет смысла требовать что-то ломать.
|
|
|
20.01.2014, 18:25
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Я говорил про Славу КПСС))
|
Тогда, пардон...
|
20.01.2014, 18:28
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я тоже так считаю. Для меня слова "нацизм", "нацист" - страшные слова. Назвать человека нацистом за то, что он любит какой-то язык и культуру... А, сэр Сергей говорил, что он шовинист. Ну тогда все сходится. Дальше тут говорить действительно не о чем.
|
Сэр Сергей говорил , что он консерватор... Посему все перемены для него чужды, я так понимаю?
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если триумвират победит, по историческим меркам это будет мгновенно.
|
сэр Сергей, вы там немного пропустили. 
БурыйКролик предложил эксперимент - в России заменить русский язык на украинский...
Чтобы посмотреть, сколько времени уйдёт на то, чтобы в Киеве отказались бы от украинского, и как бы это обосновали, чтобы не говорить с москалями на одном языке.
|
|
|
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Я говорил про Славу КПСС))
|
Так я и показываю. Я на работе. Занимаюсь делом сижу на форуме. Или вы хотите чтобы я вышел на майдан поддержать Беркут?
|
|
|
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Еліно, досить вразливо, дякую))
|
Думаю, Сандзюро Кувабатакэ тоже впечатлится.
|
20.01.2014, 18:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, не так на самом деле.
Есть простой вопрос:
- А дальше что?
Вот почаще бы его задавали люди и у вас и у нас. Без ответа на него нет смысла требовать что-то ломать.
|
Ну, если мы будем из окна кухни лишь за событиями наблюдать, а не участвовать - тогда действительно ничего...В смысле дальше - не светит...
|
|
20.01.2014, 18:34
|
|
神風
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
А я считаю, что надо объединить русский и украинский.
|
Так, украинский, это, как я и говорил, малороссийское наречие, то есть диалект.
Он и считался диалектом (наречием) до революции. Это, уже после Октябрьской, украинский стал языком
|
20.01.2014, 18:35
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы посмотреть, сколько времени уйдёт на то, чтобы в Киеве отказались бы от украинского, и как бы это обосновали, чтобы не говорить с москалями на одном языке.
|
Так, это было бы забавно посмотреть
|
20.01.2014, 18:36
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Сэр Сергей говорил , что он консерватор... Посему все перемены для него чужды, я так понимаю?
|
Не знаю, не слышала такого. Но додумывать и цеплять ярлыки - это он мастер. Почему-то думает, что все в курсе, что говорил Ющенко. Словам какой-то особый смысл придумывает... Небось и слово "шовинист" для него ничего страшного не означает, а для меня означает. И для многих людей означает.
|
20.01.2014, 18:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну, если мы будем из окна кухни лишь за событиями наблюдать, а не участвовать - тогда действительно ничего...В смысле дальше - не светит...
|
Дед Мазай, объясните мне, как вы себе видите желаемое развитие ситуации. Я, если честно, не понимаю.
Вот я понял, что власть всех достала. Это всё нормально (в смысле реакция народа на неоправданные ожидания и т.д.). Это справедливо.
Вот вышли все на улицу...
Дальше всё слишком по-украински - ничего непонятно. На улицах куча народу и каждый чего-то там требует. Очевидно, что кроме смены власти, других общих точек соприкосновения у украинцев нет. Народ на самом деле разобщён - это факт.
Допустим власть дрогнула - ушла...
Дальше что?
|
|
|
20.01.2014, 18:38
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причём здесь референдум вообще? Не проводится референдум по вопросу смены власти нигде.
|
Референдум может отменять законы и менять Конституцию. Смена власти и без него может пройти.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Неужели через Майдан?
|
Да, нет. Уже были у нас досрочные выборы. Закон о них существует, почитайте. Не сложно найти, если интересно. Но зачем? Риторика проще.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это уже тонкости. Весь мир вашего Грушевского воспринимает, как Майдан. От меня лично и топографии Киева ничего не зависит.
|
Странно, даже в русских новостях читал - события на Грушевского.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нам? Да мне-то какое дело, как вы жизнь своих потомков гробите? Я думал, что не быть посмешищем - в ваших интересах. Вынужден констатировать факт - мы с вами говорим на разных языках. Нас уже разделили. Поздравляю!
|
Я не чувствую себя посмешищем. Мнение остальных мне мало интересно. Вон американцы канадцев посмешищем считают, постоянно в сериалах над ними шутят, и что? А в СССР мы о чукчах анекдоты рассказывали, им хуже стало? Вот и мне не холодно и не жарко, от того, что кто-то что-то считает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы явно что-то путаете. У меня есть своя страна. Вам кого-то подыскивать мне нет нужды. Или вы там настолько уже немощны, что без внешнего вмешательства решить для себя сами ничего не в состоянии?
|
Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Только, написан он так, что провести референдум, практически, невозможно, пока власть не захочет.
|
Так я об этом и писал. Поэтому единственный законный способ отмены законов, проведения референдума и смены власти - желание власти. Способ есть, хотя, вот Кирилл Юдин не верит, просто власть не воспользуется им. С чего-бы. А без большинства в Раде все не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не занимайтесь подменой и не вводите народ в заблуждение. В наших законах нигде не написано, что толпа переворотчиков обладает правом распустить Верховвную Раду.
|
Вы, снова, пытаетесь перекрутить мои слова. Читаем, что я написал:
Цитата:
Вы бы поинтересовались нашими законами. В частности кто и в каких случаях может распустить Верховную Раду. У вас же есть похожие механизмы. Во всех странах есть.
|
Читаем ваш пост (клевета, кстати), перечитываем мой. Итак, где в моем посте хоть слово о перевороте. Вчитываемся. Думаем, о чем я написал? Ах. Я написал, что есть законные способы.
Готовы поспорить со мной, а не со своей фантазией?
|
20.01.2014, 18:40
|
|
Заблокирован
|
Первый канал начал сбор средств на лечение Жанны Фриске
Не накопила за столько лет успешной карьеры на лечение рака в США?
|
|
|
20.01.2014, 18:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Допустим власть дрогнула - ушла... Дальше что?
|
Еще один оборот вокруг того же шеста.
Снова Юля, снова Янукович.
Конца света не будет.
|
|
|