Ну что тут ещё добавить? У этих всегда так - аргументов ноль, единственный "железобетонный" (в смысле своей тупой дремучести) - проплачено! И всё тут. Что проплачено? кому и зачем? Тупая трескотня. То Грузию приплела, то Ким Чен Ира с Меркель. То про культ личности что-то мелет. При этом почему-то никто не возмущается, что в демократичной Германии Меркель выбирают уже в третий раз подряд без всяких проблем и шума. Ну, им можно - они ж хорошие.
Как попугайчик, выучила фразу "аргументы будут?", а отвечаешь по существу - "я об этом ничего не знаю, значит этого нет и быть не может".
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
я сужу о политиках примитивно
Я бы "сужу о политиках" из этого предложения вовсе убрал - так было бы точнее.
Цитата:
Сообщение от владик
Так и есть. Поэтому лучше вообще не судите.
Да я и сам забыл, с кем разговариваю. Это ж НД, хоспидя. С пустыми трещотками всерьёз нельзя. Так что лучший способ - игнор.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.01.2014 в 10:30.
Честно говоря, я бы то же самое могла написать об Украине. И оборудование, и пенсии чернобыльцам, и все такое... И заметьте, без всяких культов личности.
Написать-то могли бы, конечно. И даже в какой-то мере были правдивы. Только в суммах повышения зарплат разница.
Вот он "умный" политик, попугайчик госдеповский (безотносительно отношения к Януковичу, "умница" призывает к перевороту - это, к слову, в любой, самой демократичной стране, уголовное преступление наибольшей тяжести, если кто не в курсе и считает это нормальным):
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кстати, о чернобыльцах, кроме того, что в РФ они получают денег гораздо больше, чем на Украине, они еще имеют ряд значительных льгот - по оплате за квартиру, дополнительные доплаты из местных бюджетов. Раз в год имеют право съездить на курорт. А очень дорогое онокологическое лечение осуществляется тоже за счет государства...
Нет. Остаётся вопрос, это какая сторона кричала, которые против Кличко или Януковича? А то у них там демократия - банд много разных.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.01.2014 в 10:49.
А вообще не верьте этому, это пропаганда российских СМИ. На самом деле там всё культурно, чинно и спокойно, люди друг другу улыбаются, поддерживают, все едины и радушны. И для казны Украинской никак не затратно. Ну сами очевидцы киевляне же говорят, что им это вообще никак не мешает и не напрягает. Кому больше доверия, в самом деле? Ну не этим же проплаченным сми российским.
Шойгу... Однозначно. ДАМ рядом с ним по уровню доверия и авторитета даже рядом не стоит.
Однозначно так. Один государственник, человек дела. Другой болтун и монетарист,
сделавший ставку на волшебную руку рынка, которая уже беззастенчиво шарит по нашим карманам, и на второй Большой хапок госсобественности...
Вот что прикольно - посылали Кличко на чистом русском. Но Кличко, як патрыот крайины, стал обращаться к кричащим - на украинском, но как нервы сдали - заорал на великорусском. Ай лицемеры.
Помню такая же кинокомедь была с Тимошенко - читала обращение к народу, вся такая украинка, а потом как загнёт на чисто русском, вроде "какого чёрта мне эту идиотскую речь подсунули?"
Лицемеры. Тупые, как там, рагули?
Вот что прикольно - посылали Кличко на чистом русском. Но Кличко, як патрыот крайины, стал обращаться к кричащим - на украинском, но как нервы сдали - заорал на великорусском. Ай лицемеры.
Помню такая же кинокомедь была с Тимошенко - читала обращение к народу, вся такая украинка, а потом как загнёт на чисто русском, вроде "какого чёрта мне эту идиотскую речь подсунули?"
Это вы уже перегибаете. Естественно, что политикам с украиноязычными лучше общаться на украинском, с русскоязычными - на русском. В быту - как удобнее, привычнее.
Еще с советских времен сложилось так, что русский язык было знать важнее, чем украинский. Потому те, кто на ведущих ролях и кому за тридцать, в основном, общаются на русском. А Кличко как-то немножко жаль. Он так долго прожил в Европе, что думал и тут все можно сделать спкойно -по-европейски. А тут такая каша заваривается, что он не знает, как дальше быть. Кстати, его могут и до выборов не допустить, поскольку слишком долго не жил в Украине. Но там так все сложно прописано, что еще ничего не понятно. Тут уже как власть решит. Но, похоже, она тоже не знает, как ей выгоднее. С одной стороны Кличко серьезный противник, и лучше его убрать; с другой - убери его, это силенее мобилизирует часть населения против власти. Я так вижу, Януковичу выгоднее всего вообще не реагировать никак. Тогда рейтинг лидеров оппозиции постепенно будет падать. Собственно, в последнее время президент так и поступает.
Последний раз редактировалось Ого; 20.01.2014 в 11:18.
А чего там гадать... Есть другие варианты? Рогозин мне нравиться, (грешен я субъективной симпатией, ...земляк он мой) но он пока молод. Ему реального опыта управленца еще лет 10-15 набираться.
Иванов? Не популярен, и ...инициативы нет. Запасной аэродром №...(непонятно какой)
Козак? Не популярен и не понятен. Он чиновник, а не политик
Чуркин? Он конечно красавчик... Но хорош только как глава МИДа (ИМХО он лучше Лаврова, но и в ООН на своем месте)
Реально... Кто? Не ручные же демагоги из думы, которые на президента баллотировались. И не клоун фантазер с "Ё" мобилем который уже 5 лет дальше прототипов не двигается.
Естественно, что политикам с украиноязычными лучше общаться на украинском, с русскоязычными - на русском. В быту - как удобнее, привычнее.
А интересно, на каком языке в многоязычных странах политики обращаются к народу? На общем языке межнационального общения, каковым русский, например, является и на Украине. Или в каждом регионе глаголят на разных языках?