Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 03:39   #37
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
И что? Первым пунктом указано "фактов".
Ох. Вы причинно следственную связь понимаете? Для чего - для воздействия на общественное мнение.

Цитата:
Фактически любые сведения сообщаются с целью. Обратные примеры мне что-то даже на ум не приходят.
Ага, целью информировать. Если я говорю человеку, что он идиот у этого есть информативная цель. Или эмоциональная.

Цитата:
Что-что? Тот факт, что не бывает информации без контекста, - это для вас неправда, и даже еще клевета и пропаганда?
Да. Подтекст вкладываете вы. Вот, в крушение самолета по вине пилота вложили рекламу автопилотов. Это не моя проблема, это уже ваша. И. еще, завтра в киеве обещают +2. Удачного поиска подтекстов.

Цитата:
Я смотрю, вы любите давать вещам свои определения. Скажите, пожалуйста, а что вы подразумеваете под "неправдой", "клеветой" и "пропагандой"? Мне интересно, насколько ваше понятие этих вещей отличается от общепринятых.
О пропаганде уже говорил, хотя вам лень прочесть определение до конца и обдумать. Неправда - информация не соответствующая истине, но без попыток кого-то очернить. К примеру - Лада Приора - машина мирового уровня. Это не правда. Клевета - неправда с очернением. Обойдемся без примеров.

Цитата:
Фиксирую. Фраза "Стояние на Козьем болоте длится второй месяц", по-вашему, - не пропаганда даже в антимайданном контексте. Тогда такие дополнительные вопросы: почему выражение Козье болото (в отношении к майдану) встречается исключительно в антимайданном контексте? Почему сторонники майдана не называют его "стоянием на Козьем болоте"?
Я без понятие что такое Козье Болото. Думал отвлеченное название, чтобы не употреблять майдан, как и мой пример с отвлеченным самолетом А что, есть такое название в какой-то прессе? Тогда сами подумайте, что это.

Цитата:
А какие предметы изучают на первом семестре первого курса киевского журфака?
Я же не стану звонить сыну в два ночи и просить вспомнить все предметы ))) Да, институт уточните, у нас журфаков много.
А меня спрашивать не нужно, я при СССР учился. Уверен, была другая программа.

Цитата:
Я ничего не писала о том, чем вы его пишете, я говорила о том, как.
Широкими движениями, оглядываясь по сторонам.

Цитата:
Могут и к уголовной привлечь - если решите киллером стать.
Нет, я лучше на заборах писать буду, это административка. Хотя, смотря что писать, конечно. А киллером не хочу, сложно это, я ленивый.

Цитата:
Может быть работой, да. В Голландии киллеры могут (могли) с налогов пистолеты списывать. Вот, правда, государственной пенсии им до сих пор не положено - УК препятствует.
Вот, я и хочу чтобы не препятствовала. И профсоюз.

Цитата:
Вероятно, ваша жена понимала под работой исключительно оплачиваемую деятельность.
Уборка квартиры тоже работа. Я ее оплачиваю, кстати. Именно потому, что работа, а я не готов работать.

Цитата:
И кто сказал, что меня интересует мораль общества или я считаю ее правильной? Я ей подчиняюсь, вот и все.
Там же было указано в каких случаях. В уголовно наказуемых. В этом - подчиняюсь. И в тех, редких, случаях, когда она совпадает с моей личной. Бывает. И, конечно, когда это выгодно.