Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 01:55   #1
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
И кто сказал, что меня интересует мораль общества или я считаю ее правильной? Я ей подчиняюсь, вот и все. Но до определенных пределов. И не во всем, конечно.
Никто не сказал, поскольку это неважно.

Цитата:
Значит вы решили, что я привел информацию из 19-го века? Извините. Теперь еще раз опровергните тот пост о самолетах исходя из очевидного - информация современная. Что не так?
Например, это ваше сообщение может быть дано "по горячим следам" и не соответствовать действительности. Но сработает против авиакомпании.

Цитата:
Контекст тут причем?
При том, что информации без контекста фактически не бывает.

Цитата:
Если они стоят второй месяц, то да, правда.
Я не ничего не спрашивала о том, правда это или нет. Я спросила, будет ли это сообщение пропагандой в антимайданном контексте. Могу спросить иначе: можете ли вы его представить в контексте "за" майдан?

Цитата:
если платят и дают повышение именно за дезинформацию и оценки. Следите за карьеров Киселева )
Пропаганда и дезинформация - разные вещи.

Цитата:
Стоп. Если я пишу слово... жопа на заборах. Это работа?
Если за плату - однозначно. Если вы пишете слово "жопа" художественно значимым способом - тоже.

Цитата:
А если бью морды в подворотне? Пора уголовникам трудовые книжки выдавать с таким определением.
Не поняла, вы считаете, что работа доказывается записью в трудовой книжке?

Цитата:
А, вот друг у меня, песни пишет. Это - работа? Денег ему не платят, но потребности некоторых его песни удовлетворяют.
Работа, но неоплачиваемая.

Цитата:
Отменяет. Полностью. Не отменяет УК. И личных принципов, основанных на жизненном опыте и не связанных с общественной моралью аж никак.
Если бы отменяла, у нас была бы куча разных ситуационных моралей и совсем не было бы общественной. Не отменяет. И вы, с вашей ситуационной моралью, вынуждены, по вашим же словам, подчиняться общественной морали (с определенными оговорками и до определенного предела).

Цитата:
Единственная причина отделяющая меня от похожа к соседу сверху - это УК Украины ) Иначе - набил бы лицо не задумываясь.
Даже если против него лучше действовать не "набил лицо", а иначе?
Хильда вне форума  
Закрытая тема