Цитата:
Сообщение от Кертис
И кто сказал, что меня интересует мораль общества или я считаю ее правильной? Я ей подчиняюсь, вот и все. Но до определенных пределов. И не во всем, конечно.
|
Никто не сказал, поскольку это неважно.
Цитата:
Значит вы решили, что я привел информацию из 19-го века? Извините. Теперь еще раз опровергните тот пост о самолетах исходя из очевидного - информация современная. Что не так?
|
Например, это ваше сообщение может быть дано "по горячим следам" и не соответствовать действительности. Но сработает против авиакомпании.
При том, что информации без контекста фактически не бывает.
Цитата:
Если они стоят второй месяц, то да, правда.
|
Я не ничего не спрашивала о том, правда это или нет. Я спросила, будет ли это сообщение пропагандой в антимайданном контексте. Могу спросить иначе: можете ли вы его представить в контексте "за" майдан?
Цитата:
если платят и дают повышение именно за дезинформацию и оценки. Следите за карьеров Киселева )
|
Пропаганда и дезинформация - разные вещи.
Цитата:
Стоп. Если я пишу слово... жопа на заборах. Это работа?
|
Если за плату - однозначно. Если вы пишете слово "жопа" художественно значимым способом - тоже.
Цитата:
А если бью морды в подворотне? Пора уголовникам трудовые книжки выдавать с таким определением.
|
Не поняла, вы считаете, что работа доказывается записью в трудовой книжке?
Цитата:
А, вот друг у меня, песни пишет. Это - работа? Денег ему не платят, но потребности некоторых его песни удовлетворяют.
|
Работа, но неоплачиваемая.
Цитата:
Отменяет. Полностью. Не отменяет УК. И личных принципов, основанных на жизненном опыте и не связанных с общественной моралью аж никак.
|
Если бы отменяла, у нас была бы куча разных ситуационных моралей и совсем не было бы общественной. Не отменяет. И вы, с вашей ситуационной моралью, вынуждены, по вашим же словам, подчиняться общественной морали (с определенными оговорками и до определенного предела).
Цитата:
Единственная причина отделяющая меня от похожа к соседу сверху - это УК Украины ) Иначе - набил бы лицо не задумываясь.
|
Даже если против него лучше действовать не "набил лицо", а иначе?