Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 11:50   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Но это уже за гранью
Ну что я могу сказать. Хитро. Не совсем понятна конечная цель кукловодов. Безграничная власть и повсеместное превосходство геев или полное и жестокое их истребление?
Ведь такими мерами обостряется конфликт а не решается проблема. Можно ожидать появление организаций вроде ККК, которые будут линчевать геев. Потому что сдерживаться обычному законопослушному человеку приходится уже с трудом. И то, что раньше его не беспокоило, и к чему он относился вполне терпимо, завтра будет его самой тревожной проблемой. Он вынужден будет защищаться сам и защищать свои ценности. И преступит закон. Пи.ары хотят крови? Не думаю. что геям это нужно. Вот кого раньше при назначении на должность интересовала его личная жизнь? Теперь это придётся официально декларировать?
Да уж, не думал, что такое возможно вне сатирической фантастики.
Кирилл Юдин вне форума