Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 19:17   #46
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Я думаю это не идёт ни в какое сравнение с какими-то льготами по кредитам для каких-то муслимов.
Нет для муслимов никаких льгот в западных банках. У себя там - не знаю. Проблема, что согласно Корана нельзя давать деньги в рост. Поэтому придуманы механизмы, которые номинально деньги в рост не дают, на самом деле, естественно. хитрая отговорка.
У муслимов из-за этого, наоборот, процент несколько ниже из-за дополнительных операций.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:18   #47
Кодо
Особый статус

Цитата:
Что вижу я:
Цитата:
Теперь, выгодно будет принимать на работу именно представителей ЛГБТ и именно по признаку их принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не по профессиональным и иным качествам.
Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

Последний раз редактировалось Кодо; 22.10.2013 в 19:22.
Кодо вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:19   #48
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации).
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?
При чем здесь Майкрософт? Это их личные внутренние дела.

Ясно же написано, что вводится индекс, от которого напрямую зависит капитализация.

Абсолютно точно. При всех равных возьмут цветного. Белые от этого стонут. сколько у меня товарищей в США осели, всех это бесит. Чтобы выбрали тебя, надо быть на голову выше. Единственное, что спасает - там не так много цветных колледжи и универы закончили.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 22.10.2013 в 19:21.
Старый 22.10.2013, 19:25   #49
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Вот и смотрите, что будет.
Такого еще не было. Это только сейчас вводит банк.
Старый 22.10.2013, 19:31   #50
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Ты можешь изменять стоимость своей компании согласно количеству или поддержке геев.
В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.
Старый 22.10.2013, 19:35   #51
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.
С брендами уже нет проблем.
Пидары-культуристы гораздо брутальнее дохлых гетеросексуалов
сериал "Спартак" посмотрите.

Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.

Пока это, вроде, только этот банк придумал.
Но банк-то супермощный, мирового значения. Хорошо, если по дури топ-менеджера, а если это компания и за ним другие потянутся?
Старый 22.10.2013, 19:39   #52
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.
Где вы это прочитали?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:41   #53
Кодо
Особый статус

Цитата:
Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.
Старый 22.10.2013, 19:42   #54
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.
В данном случае дискриминируются гетеросексуалы.
Их объективно менее выгодно брать на работу исключительно из-за половой ориентации, при прочих равных.
Кирилл логично и предположил, что это вызовет у них недовольство привилегированным положением геев.
Старый 22.10.2013, 19:43   #55
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Какая подобная? Введены индексы коммерческой привлекательности компаний, в которых больше геев? Не путайте политику отдельной компании и инструментом давления по сути.

Цитата:
Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?
Меня это не беспокоит - у нас негров нет.
Более того, я лично не пойду никого убивать из-за подобных причин. По меньшей мере на сегодняшний день меня это возмущает не настолько, чтобы идти на крайние меры. Но, не все такие как я.
Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:44   #56
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.
Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:47   #57
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".
На Западе гей ассоциируется с накачанным молодым человеком, следящим за собой.

Это у нас вертлявый субтильный женоподобный юноша. Пока.
Старый 22.10.2013, 19:47   #58
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.
Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"
Старый 22.10.2013, 19:49   #59
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Тут ещё другой вопрос - таким образом всех обяжут указывать свою сексуальную ориентацию, например, при приёме на работу. Блеск! Цветных-то не скроешь - их видно. А многие мечтают рассказать о своих кроватных предпочтениях?
А как иначе вообще узнать, сколько у тебя в штате геев? Это вообще как? Нормально? Демократия? Теперь я смотрю либералов не смущает, что пытаются залезть в их постель.
Что будет следующим шагом?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:50   #60
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"

Проблема, что это не просто статистический, а еще и публичный маркер.
И компании у которых он будет ниже среднего подвергнутся нападкам.
Как нас сейчас атаковали по всем азимутам. Так и их.
А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические.
Закрытая тема