|
20.10.2013, 20:36
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Сообщение от фиромаг
...
Не верите мне, почитайте на сайте Гринпис. Поездите по объектам Лукойла. Там, где работает эта компания(другие, отмечу так же не отличаются добропорядочностью) все загажено.
|
Им я верю еще меньше чем вам. Поскольку вы все это пишите из глупости и непонимания, а они по заказу.
Тысячи гектар загаженной почвы из-за добычи сланцевых нефти и газа им не мешает. Но тут РФ хочет наложить лапу - этого допустить нельзя.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 20.10.2013 в 20:39.
|
|
|
20.10.2013, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Им я верю еще меньше чем вам. Поскольку вы все это пишите из глупости и непонимания, а они по заказу.
Тысячи гектар загаженной почвы из-за добычи сланцевых нефти и газа им не мешает. Но тут РФ хочет наложить лапу - этого допустить нельзя.
|
А вот вы похоже любите оставлять комменты под темами в которых ни хрена не рубите.
Не верю, не верю, - не верьте, раз вам так хочется.
А я видел и вижу.
|
|
|
20.10.2013, 20:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
А вот вы похоже любите оставлять комменты под темами в которых ни хрена не рубите.
Не верю, не верю, - не верьте, раз вам так хочется.
А я видел и вижу.
|
Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают.
|
|
|
20.10.2013, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Как и ожидалось, как дошло дело до конкретики, кто конкретно, кроме РФ, теряет профит, началось заламывание рук, о том, что вашу чувствительную натуру не понимают.
|
Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?
|
|
|
20.10.2013, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?
|
Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.
|
|
|
20.10.2013, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.
|
Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?
А как работают нефтяные компании я знаю, понимаете, ау? Потому что каждый день практически сталкиваюсь с их деятельностью, на протяжении многих лет. Их допускать до Арктики вообще нельзя.
|
|
|
20.10.2013, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?
|
На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.
А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.
|
|
|