Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 20:40   #1
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Мы говорим о разной приватизации. я о том, что хотят это "приватизировать" у РФ. Научитесь понимать, что написано.

Вы пишите заведомую глупость. Как может быть нарушение техники безопасности и не желание замены старых трубопроводов там, где этого еще не было. Арктику только собираются осваивать.

Но дуракам уже навесили лапши на уши. Купите себе вилку и снимите ее.
У ваших детей и внуков хотя отобрать наследство. А вы поддерживаете тех, кто это хочет сделать.
Не получится приватизировать этот шельв у Рф, если одними из игроколв является "Роснефть" и "Газпром". Это игроки не скрывающие своих лиц.

Давайте вот не надо только про заведомую глупость. Наивность ваша поражает. Модернизация производства это огромные деньги. Нахрена это тем, чья цель направлена на личное обогащение. Да, сейчас до сих пор течет нефть по трубопроводам оставленным СССР. И работают нефтяные установки со времен СССР. Да. течет, но штрафы смешные. Легче заплатить 10000 в месяц, чем вкладывать миллиарды в модернизацию.
Какое освоение Арктики, если они на объекте два км на два порядок не могут навести?!
В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?
фиромаг вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:43   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
...
В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?
Во всех местах.
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, крики которых во многом помогли уничтожить СССР.
Вот и сейчас, не ведаете. что творите.
А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:47   #3
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Во всех местах.
Мне ваши посты напомнили вопли горлопанов 90-х, вопли которых сильно помогли уничтожить СССР.
Вот и сейчас, не ведаете. что творите.
А потом опять сопли и вопли - обманули, у разбитого корыта почему-то остались.
Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.
фиромаг вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:48   #4
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.
Дураки опаснее врагов. От вас вреда больше. С теми хоть понятно. как бороться и понятны их мотивы.
А вас адекватному человеку не понять.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Закрытая тема