|
15.11.2006, 12:35
|
|
Режиссер
|
Вот девушке делать нечего! уехала из нашей мухосранской страны в тоже загаженную, но все-таки заграницу! а сидит целыми днями в форуме.... :melancholy: Неужели, ностальгия?
Возвращайся!
Таксисты в Шереметьево и грязные туалеты встретят тебя первыми, но на этом форуме тебе всегда рады
|
|
|
15.11.2006, 18:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@15.11.2006 - 09:08
[b]
Цитата:
Хочется туда, где потеплее
|
Неужели в солнечный Магадан?
|
Поначалу сгодится чего-нибудь попроще
|
|
15.11.2006, 19:08
|
|
Критик
|
[quote] Сообщение от Лала@15.11.2006 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Денис,14.11.2006 - 21:56
Лала, а Вы вообще где?
Где-то там где тепло?
]
Ya tam gde teplo i daze zarko. Est takoi gorod PURI na poberezie indiiskogo okeana. S odnoi s***ony - zdowo, a s drugoi - klimat tyazelyi dlya nashego brata ewropeicha. Tropicheskii liwen - eto cto-to s chem-to. da i w ostalnom - strana niczaya i gryaznaya. wpechatlenie minusowoe.
Denis, a ya Wam pismo pisala, na ko***oe Wi ne otwetili. Mozet ne poluchili?
OK! Wsem - priwet!!!!
|
Что-то я с трудом представляю, где это
Наверное, сказываются плохие отметки в школе по географии
Удачно Вам отдохнуть
Насчет письма. Нет, Лала, не получал  а Вы давно писали? И на какую почту? Моя литовская глючит частенько. Пишите лучше на русскую - donis-k@rambler.ru
А о чем письмецо было, интересно узнать
|
|
16.11.2006, 16:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@15.11.2006 - 12:35
Вот девушке делать нечего! уехала из нашей мухосранской страны в тоже загаженную, но все-таки заграницу! а сидит целыми днями в форуме.... :melancholy: Неужели, ностальгия?
Возвращайся!
Таксисты в Шереметьево и грязные туалеты встретят тебя первыми, но на этом форуме тебе всегда рады 
|
pochemu chelyi den to ?! raz w 2 dnya... nostalgiya... yes! neche... ya skoro priedu... a strana nasha wowse ne zagazena wy prosto w Indii ne byli... :scary:
tualety w heremetewo, kstati normalnye... a naschet taxi... blin... nadeus chto wstretyat
А о чем письмецо было, интересно узнать
Денис Дата 15.11.2006 - 18:57
denis... bylo to otwetom na twoi wopros w rubrik: dawai poznakomimsya. Ya tebe iz Posii napishu eze raz, a to otsudstwie russkih bukw menya uze dobiwaet. Zato ohibok net...
|
16.11.2006, 17:42
|
|
ЭГЛЕ
Гость
|
|
|
|
16.11.2006, 17:59
|
|
Критик
|
|
|
17.11.2006, 06:39
|
|
Режиссер
|
Цитата:
Сообщение от Лала@16.11.2006 - 16:18
a strana nasha wowse ne zagazena wy prosto w Indii ne byli... tualety w heremetewo, kstati normalnye... a naschet taxi... blin... nadeus chto wstretyat
|
Вот потому и не был в Индии, что страшно. Собирались этим летом с суженной, но друзья отговорили, мол, дальше бунгало на Гоа суваться не стоит... Тогда полетели в Париж. Оказалось, что и там за ночь так намусорят  зато в 6-7 утра быстренько выбегают специально обученные люди-мусорщики. И через час все идеально чисто: они асфальт порой шваброй моют
После парижской недели я приезжаю в Шереметьево...что вы там говорили про туалеты? :disgust: а про людей наших? - мужики все сидят смурные и небритые, женщины ненакрашенные, а оттого еще более злые, чем обычно. В метро я вообще чуть с ума не сошел. Жить не хочется!
Так что - все познается в сравнении!
А к дерьму быстро привыкаешь...
|
|
|
17.11.2006, 09:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
мужики все сидят смурные и небритые, женщины ненакрашенные, а оттого еще более злые, чем обычно. В метро я вообще чуть с ума не сошел. Жить не хочется!
|
Тогда приезжайте к нам, только не погостить а пожить, потрудиться - вернётесь потом, жить захочется, как никогда (особенно покушать).  А по метрУ соскучитесь!!!
Цитата:
А к дерьму быстро привыкаешь...
|
Ну, ну. Заодно попробуете привыкнуть.
|
|
|
17.11.2006, 10:47
|
|
Режиссер
|
Куда к ВАМ-то?
Забавно. Я как только начинаю русофобские разговоры, обязательно находится человек, реашающий заступиться за Родину. А чего ее защищать-то? чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
|
|
|
17.11.2006, 10:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@17.11.2006 - 10:47
Куда к ВАМ-то?
Забавно. Я как только начинаю русофобские разговоры, обязательно находится человек, реашающий заступиться за Родину. А чего ее защищать-то? чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
|
Борис Гуц езжайте лучше к нам, в Прибалтику
Тут русофобские разговоры любят, особенно за трибуной, сможете политиком стать
|
|
17.11.2006, 11:41
|
|
Режиссер
|
Брррр... как говорится лучше вы к нам
я в политике немного работал - гадость и мерзопакость.
Оттуда - вероятно - мои потуги к провокациям.
Но теперь я как-нибудь по старинке, на кухне...побрюзжу и пройдет.
|
|
|
17.11.2006, 11:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Вот потому и не был в Индии, что страшно.
|
А я несколько раз был. Грязь - да, но не в этом дело: люди все добрые и веселые. Мне понравилось....
Цитата:
в Шереметьево...что вы там говорили про туалеты?
|
А что с туалетами в шереметьево не так? нормальные туалеты. Во Франции, кстати, есть и по херовей туалеты.
Цитата:
чего русских людей - грязных и тупых - защищать? Просрали Бога - вот в дерьме и живем
|
Грязные - да, но не тупые и Бога не просрали. Бог исчезает, когда вместо него чистоте туалета полканябтся, а не когда в метро грязно...
|
17.11.2006, 12:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Просрали Бога - вот в дерьме и живем
|
Но Москва и Россия - далеко не одно и то же. Поэтому мне и забавно слушать, когда москвичи на жизнь далуются
Цитата:
чего русских людей - грязных и тупых - защищать?
|
А чего молиться на грязных и тупых не русских людей?
Цитата:
Просрали Бога - вот в дерьме и живем
|
Хотите про Бога пообщаться? Я с удовольствием - моя любимая тема богобоязненных обламывать.
|
|
|
17.11.2006, 12:44
|
|
Супер-модератор
|
Вопрос первый: Когда именно, по-вашему мнению, прострали Бога?
|
|
|
17.11.2006, 13:31
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от компилятор@17.11.2006 - 11:49
А что с туалетами в шереметьево не так? нормальные туалеты. Во Франции, кстати, есть и по херовей туалеты.
|
Точно
И не только во Франции, но и в Германии тоже.
А вообще неплохо проехаться по известным французским курортам и посмотреть на их чистоту - загаженные улицы, водосточные канавы заполненные мусором, канализационная труба, выходящая в море прямо на пляже, останавливающиеся пописать на кустики при всех приличные иностранцы, бегающие по утрам не специальных дорожках для пешеходов...
|
|