Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 00:08   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Круг не бывает квадратным, море не горит, лисички спичками не могут пользоваться.
У Лукоморья не растет дуб с золотой цепью. Из моря не вылазят тридцать три богатыря, вместе с дядькой Черномором, а Золотой Петушок не умеет летать. И Деда Мороза, к слову, не существует.

Цитата:
Неужели так трудно сказать ребёнку, что папа и мама так сильно любили друг друга, что от этой любви и появился ты?
Заодно объяснить как именно любили и почему больше не любят, раз никто не появляется. Действительно, версия про "сильную любовь" она лучше чем про аиста. И в куче случаев настолько же далека от истины. Пожалуй, некоторые родители так и должны говорить - понимаешь, напились мы, а потом, бац... В общем, не пей сынок, папой станешь )
Хотя мне судить сложно, мне сын таких вопросов как-то не задавал.

Цитата:
Те стихи явно устарели в своём подходе к воспитанию, но это же такая прибыльная ниша, когда всякая четырёхстрочная ..йня в красочных картинках и на дорогой бумаге продаётся по цене шедевров искусства. Всё лучшее детям!
Вот и я говорю, Пушкин со своими сказками такой отстой. Да и вообще сказки отстой. И фантастика. Там все неправда. Прививайте ребенку любовь к газетам и документальным фильмам )
Кертис вне форума