Цитата:
Сообщение от адекватор
Акт зачатия на столе стал достоянием общественности из каких источников? Есть ли заключение партбюро и медкомиссии? Камер видеонаблюдения во времена партбиллетов не было. Да и настольный акт еще не факт.
|
Всё это, безусловно, интересно, но в те годы достаточно было показаний прибежавшего на крики насилуемой пьяным директором сторожа.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее.
|
А я этого и не писала. Читайте ещё раз!
Цитата:
Сообщение от Серебро
Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?),
|
Если Вы о названии деревни, то я его никогда не знала. Приехала в столицу автономии, на территории которой жила.
Цитата:
Сообщение от адекватор
плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни,
|
Вы, возможно, не в курсе, но во времена СССР обучение в деревнях автономных республик проходила на языке автономий, а вот в столице был всего лишь один класс "А" в одной школе. После перестройки язык стали навязывать всем, без исключения, хотя он ни в республике, ни за её пределами на хрен (растение!

) никому не нужен!
Цитата:
Сообщение от адекватор
но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки.
|
Именно братья, узнав о её беременности, и прижучили отца подруги. Просто сказали, если не женится, то убьют.
Цитата:
Сообщение от адекватор
П.С. Я не гений.
|
Я заметила.

Я - тоже. У меня только IQ гениальный, а так я, как пишет тут один автор сериалов канала НТВ - "дура"!