Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 17:04   #32
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ищу сценариста для соавторства

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Наш телезритель нетребователен, плюс более консервативен, нового не жаждет, а хочет "старых песен о главном".
А ихний прямо-таки жаждет нового, как не посмотришь - все комедии на одно лицо и их наверное уже миллионы. Сплошные "малчишники", "девишники" и их интерпретации. Да и остальные фильмы не блещут разнообразием. Те единицы, которые один из тысячи мы и обсуждаем. Остальные даже не смотрим и думаем, что их нет.
Вот Вы сейчас выборку перечислили лет за тридцать. А кроме них ничего что ли у них не смотрят и не снимают?
Другое дело, что у них каналов море - в каждом штате свои главные и прочие, а у нас три федеральных и ещё щепотка тематических, которые практически ничего не производят сами.

Цитата:
Зритель эфирных каналов в США более требователен к продукции, что обуславливает конкуренцию.
Откуда Вы знаете? Я вот иногда листаю, что там у них есть такого, кроме Хаусов и Дегстеров, и натыкаюсь на такую чудовищную чушь, что "Доярка из Хацапетовки" заслуженно шедевром кажется. Не думаю, что эти фильмы специально для меня снимают и подсовывают. Кто-то же их смотрит.

Цитата:
Хаус нисколько не экзотичен, он просто оригинален.
Я не знаю ни одной клиники у нас, где бы было нечто хоть чуточку похожее на то, что показывают в "Хаусе." Всё, что они делают - совершенно чуждо и непривычно. Я уж молчу, что у них в одной клинике и роды принимают и язвы всякие лечат. В наших широтах такого нигде нет. Что это, как не экзотика?
Кирилл Юдин вне форума