Цитата:
Сообщение от Олекс
Если в ближайшие 10 лет в России разрешат короткоствол, сделаю на правой ягодице татуировку "Был не прав" и выложу на форуме.
|
Боюсь, Вашу ягодицу мы не увидим никогда.
Цитата:
Сообщение от Ого
А Рай уже не аргумент?
|
Рай - сказки, который придумали утырки, чтобы нагибать и грабить хороших людей здесь и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Всегда врач может заявить, что на момент проведения обследования - человек был здоров, а что потом тронулся головой - ну дык, с каждым бывает.
|
Не всегда, а с той системой, что мы имеем сейчас. Но систему в любом случае надо менять, потому что она не работает. Я знаю, как сейчас выдаются справки даже в государственных клиниках - доктор даже не смотрит на клиента. Часто всё делает некая бабуля за окном регистратуры, спросив как записать фамилию и прочие реквизиты. 150 руплей и "подождите пять минут". Для меня всегда была загадка, зачем эти справки вообще нужны, при таком подходе.
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Он доастает пистолет, травмат это или боевой ПМ, определить сложно. Над ним продолая насмехаться подходят прямо - и просто безо всяких хонгильдонских приемов под шуткочки забирают и им же бьют по голове.
|
Об этом и речь - пистолет должен быть не пугалкой, а боевым оружием. Уверен, что это была игрушка или вообще муляж. Будь боевой - выстрелил бы. Не выстрелил - туда дебилу и дорога.
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Есть мнение, что оружие в руках обывателя - не сделает его более крутым или защищенным перед лицом бандита, гопника или даже хулигана.
|
Это мнение придумано теми, у кого 24 часа в сутки вооруженная охрана имеется.