Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну че могу сказать - крепкий парень. Я ни разу в жизни по 200 раз не отжимался и вообще таких не видел. Интересно, а в Книге Рекордов Гиннеса каков рекорд по отжиманию? Чую я что парень после удаления аппендицита рекорд побил.
Ох уж эти сказочники.
|
Если это не ирония, то - 200 в общем-то, мелочи совсем, я столько до армии отжимался, а там и не считали вовсе - упор лежа принять и на раз-два минут сорок,а то и час, а то и полночи. А приседал лично максимум 5 000 раз в составе группы, обнявшись, без перерыва. А уж по тысяче - так и вовсе не считалось нагрузкой в принципе. Дружище из соседнего бата (у них был заеб на приседания) за два часа (это правда очень быстро) натренировывались влегкую приседать 3 тысячи.
Вообще, я так думаю многим сильно повезло попасть в нормальные части, про тех кто не служил и знает в теории и вовсе промолчу. При мне одногруппнику (в смысле разведгруппа, а не в институте) на моих глазах перед прыжками за медленную сборку рд-54 прикладом сломали челюсть, так он прыгнул, а перелом обнаружили только после обеда, когда щека распухла и он жрать не мог.