Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Что за бред?
Про переделку летописей я написал в самом первом посте темы, который вы так и не прочитали.
|
А я Вам сразу объяснил, что это невозможно. Ибо многие были известны ДО Екатерины, а некоторые ПОСЛЕ.
Еще раз повторить?
Цитата:
Пример с чеченами привел сразу.
|
Пример с чеченами - глупейший.
Вы еще возмитесь доказывать, что в Средневековье была свобода передвижения и переселения.
Вы понимаете, что сравниваете НЕСРАВНИМЫЕ эпохи и события, или нет?
Цитата:
Хазары далеко. Украина была на приграничье, ее дикари и заселили, как защитников вырезали монголы. А серединные земли сами восстанавливались.
|
Вы вообще карту видели?
По Волге - месяц и Владимир/Москва и др.
Или в Киев через степь?
Даже Батый пришел не через степь.
Цитата:
А что в них о послемонгольских делах на Украине?
Российские исправлены, а в иноземных честно написано, что там Татария и живут люди с песьими головами после нашествия.
|
А-а-а! Тогда понятно!
Вы ни одной летописи в руках не держали.
Вам привести летопись Константина Багрянородного (10в), о русах и о днепровских порогах?
Или 13в?
Да знаете ли Вы, что Русь тогда была наводнена всякими доминиканцами и францисканцами? И что они писали письма? А знаете ли Вы, что там проходили отроги Великого шелкового пути и европа много чего знала?
А знаете ли Вы, что Папа Римский писал письма А. Невскому? А знаете...
Да знаю, что не знаете. Верите просто всякой чуши.
Цитата:
Именно для них Орлик писал, что является потомком хазар, шведский король это подтвердил подписью.
|
Именно о КАЗАКАХ Орлик писал, что они потомки КОЗАР (пра-казаков) и шведский король это подтвердил.