Цитата:
Сообщение от владик
Нет. И вы сами это прекрасно знаете. обращается к части казаков, не украинцев - к хазарам.
|
Я прекрасно знаю, что ко всем. Он не делит, а говорит - наши предки хазары.
Цитата:
Сообщение от владик
Да и записано в Киеве, увы. На кирилице, а письменность на Северо-Запад пришла позже, опять же из Киева.
|
Вы пьяный? Все записано на Северо-Западе. При чем здесь приход письменности? Былины после нашествия остались только на Северо-Западе. На Украине другие сказки.
Повторю цитату
""Что касается места, где возникли былины, то мнения разделяются: самая распространённая теория предполагает, что былины — южнорусского происхождения, что их первоначальная основа южнорусская. Только со временем, вследствие массового переселения народа из Южной Руси на Русский Север, перенесены туда былины,
а затем на первоначальной своей родине они были забыты, вследствие влияния других обстоятельств, вызвавших казацкие думы. ""
Цитата:
Сообщение от владик
Читайте летописи и историков до правления Екатерины .Вместо того, чтобы выдумывать историю, лучше прочесть профессиональных авторов и документы.
|
Историков до правления Екатерины? Каких?
Я не выдумываю, яобъяснил что и почему. В ответ - это не может быть, потому как не может.