Для тех, кому интересно. Обратил внимание на вот это:
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я свою первую квартиру собственную купил в 1998 году.
|
Это многое объясняет. В эти годы страну разворовывали с неимоверной наглостью и скоростью. Хорошо кормили только Питер и Москву. Остальные города России лежали в руинах, население стремительно вымирало, зарплаты не выплачивались годами, процветал натуральный обмен. Коррумпированные чиновники полностью разрушили систему здравоохранения и образования. Развязали кровопролитнейшую войну. Расцвёл бандитизм и террор.
Но некоторые очень тоскуют именно по тем временам, потому что имели возможность в этой разрухе и тотальном обнищании народа и обворовывании страны покупать себе квартиры в Питере.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сейчас после прекрасно выполненной Медведевым программы "Доступное жильё", я со своей немаленькой зарплатой не могу позволить купить жильё.
|
Зато в провинции наконец у людей появился шанс просто нормально жить и, что невозможно было себе представить в девяностые, даже планировать своё будущее.
В моём, далеко не богатом городишке сегодня строительный бум. Да я вот и сам прикупил себе коттедж пару месяцев назад. В девяностые, когда некоторые покупали себе квартиры в Питерах, я, например, не мог наскрести денег на билет в Москву, чтобы уехать туда на заработки, как гастарбайтер.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ещё в советские времена строительство дорог было самым коррупционным делом.
|
Из этого очевидно следует, что строить ничего не надо. Ну, тоже мнение. Не весть какое мудрое, но, какое есть.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Впрочем никаких дорог это правительство не построит. Эту болтовню о дорогах мы уже слышим 10 лет. И что?
|
Забавно это читать, регулярно пользуясь уже сегодня новыми дорогами и мостами, построенными буквально за прошлые несколько лет.