Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 11:43   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Вообще интересно наблюдать за извивающимся демагогом Юдиным. Какого рожна он тут про МРОТ заговорил? Ради демагогии. Просто очень уж там хороший вывод следовал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Далее гиперинфляция нехватка товаров... в общем мы это уже проходили.
Проблема только в том, что я ничего про МРОТ вообще не говорил. Это Юдин выдумал пункт в оппозиционной программе, и раскритиковал эту выдумку в пух и прах. Классический пример демагогии.
Цитата:
В некоторых субъектах умудрились такую схему сделать, что ипотека под 5% годовых выдаётся. Это вообще достижение из рода фантастики. Но это есть!
Я свою первую квартиру собственную купил в 1998 году. 16 тысяч долларов. Наличкой расплачивался. Мог себе позволить. Сейчас после прекрасно выполненной Медведевым программы "Доступное жильё", я со своей немаленькой зарплатой не могу позволить купить жильё. Ипотеку мне меньше 11% никто не даёт. На 16 тысяч долларов я могу купить 5 квадратных метров квартиры в Питере. Спасибо Путину за это. При этом средняя зарплата в регионе около 1 тысячи долларов.
Цитата:
А что такое массовое строительство дорог? Это опять же толчок целой отрасли.
Массовое строительство дорог в России - это и есть та самая коррупция. Стоимость строительства дорог у нас такая, что её дешевле было бы не асфальтом, а чёрной икрой выкладывать. Ещё в советские времена строительство дорог было самым коррупционным делом.
Впрочем никаких дорог это правительство не построит. Эту болтовню о дорогах мы уже слышим 10 лет. И что? Да ничего. Многие на этом деле разбогатели, дорог по-прежнему нет.
Бразил вне форума