Цитата:
Сообщение от Бразил
Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю,
|
Это не важно - там ничего нового. Я просто довёл до сведения и внёс некоторую ясность.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Лучше всего дружить против кого-то.
|
Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе. Это, как им казалось, продемонстрирует "мощь и единство" оппозиции. Но на деле, подорвало рейтинг доверия к каждому по отдельности. И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.
|
Ну, что есть - то есть. Выбор не богат. Если с одной стороны объединились фашисты, прочие маргиналы и возглавляются лидерами, у которых заграничное гражданство и которых любят заграницей, то логично встать на сторону тех, кто, нравится это или нет, но вытащили Россию из болота (я сейчас не обсуждаю вопреки или благодаря чему-то - просто факт)и которых заграницей никто не ждёт, кроме как на нарах.
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах?
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его.