Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чёт я не понял, этих высказываний.
|
Хорошо. Давайте разберёмся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судя по всему - никто не понял, что Бразил хотел этим сказать.
|
Судя по всему, никто и не пытался.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Внесу ясность - эту мысль мы обсуждали с ним буквально за несколько дней до Вашего возвращения на форум.
|
Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю, т.к. потомок Люмьеров в игноре.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Неубедительно. Зачем это вообще вбрасывать, имея такую поддержку?
|
Такую, это какую? Например, у меня на избирательной участке "Единая Россия" проиграла выборы, набрав меньше 30% голосов. Путину насчитали что-то около 50%. Это без явных вбросов и "ночных" накруток, которые были на других УИКах и в ТИКах.
Предположим, что оппозиция провела бы удачно предвыборную компанию "голосуй за любого против Путина". (Ведь с Единой Россией это сработало, у них в итоге даже с накрутками 49 с копейками процентов). В начале предвыборной компании был небольшой шанс у Путина набрать не 60%, а что-то около 50%. Это реальность. Посмотрите данные Фонда общественного мнения. Например, в августе 2012 у Путина рейтинг доверия 45%. Если бы оппозиция предложила какие-то удачные идеи, лозунги, то Путин такой рейтинг у него мог бы быть в январе-феврале, и Царь мог нарваться на второй тур. А это недопустимо.
Да и вообще электорат надо было как-то мобилизовать. Лучше всего дружить против кого-то. Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают?
|
Раздули дав добро сначала на то, что их (молодых матерей, в том числе) до суда несколько месяцев в заточении держали. Раздули дав добро на уголовное дело, хотя административное дело там было более очевидным. Дали себя переиграть в информационной войне. Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела? Это ничтожный эпизод, который вообще никак не касается руководителей государства. Поймали - штрафанули - отпустили с позором. И не было бы такой шумихи.