07.10.2012, 12:55
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена.
Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения.
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах?
Вот такой нехитрый контекст, сын владика.
Любому невладику понятен.
Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны."
Подписываюсь под каждым словом.
|
ГыГы.
Не усугубляйте. И так уже местным шутом стали.
Как же, знает он Шарпа. "Лично знаком с Шульбертом"(c)
Цитата:
Сообщение от Бразил
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
|
Почитайте, потом на ночь Павлику расскажете. Два одиночества. Пусек, опять же обсудите.
ХаХа. Еще раз.
Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше,
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.
Ну как вас назвать?
|
|
|