Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 12:53   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери
В Москве есть улица имени Тютюкина, деда Удальцова, ну отец тоже был Тютюкиным.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Это Вы у меня спрашиваете? Я не готов комментировать Ваши сказки про Немцова.
Это я вам ответил на ваш вопрос, а вы как всегда ловко перевели стрелки. Прям по писаному в диссертациях о пиаре. А комментировать ничего и не надо. Немцов сам на митинге публично признался в пылу страстей. Чирикова с иронизировала, что оппозиция натурой с госдепом рассчитывается, а Немцов ее одернул, что он ей визу в США не организует, если будет говорить глупости. Моим ушам свидетелей не надо.

Цитата:
Фамилия ничего не прояснит. А вот знать когда и где состоялась беседа хотелось бы.
Ну, хотеть не вредно. Хотите, сколько хотите. На шоуменов сейчас спрос. Суть и правдивость фильма от этого не меняется.

Цитата:
Тупые реплики для дебилов, терминология пропагандонская, прямые и завуалированные обвинения, подмена понятий, домыслы, выдаваемые за факты - вот основное содержание комментариев.
Факты достоверные. Терминов вообще нет, это не ваша "научная" дискуссия. Все как и нужно, по-Ленину прям, что говорить надо на том языке, на котром говорит масса. Так что авторы умнее и квалифицированнее вас. А вот, кто вас слушать будет, посади вас перед камерой? Уснут все сразу.

Цитата:
Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет?
А Вы откуда знаете? Живёте с Тютюкиным?
Этот вопрос я адресовал вам, откуда Ваш Обухов может знать, соответствуют или нет факты действительности, а вы тут же переадресовываете мне. На ум сразу пословится приходит: вертится, как вошь на гребешке. Это не о вас, а вообще. Вы ведь ученый.

Цитата:
Вот и я о том же. Ровным счётом ничего. Поэтому проверки тут не главное. Главное поднять крик, замарать в дерьме, а там пусть оправдывается. Если в суд пойдёт - ещё больше измажется в дерьме. Не пойдёт - опять же измажется. В пропагандистском смысле - отличный фильм. Да и то, что Вы тут так возбуждённо его нахваливаете - это весьма показательно.
По-моему, это и особо тупым ясно. Правда, в отличный в пропагандистстском смысле не потому, что я его нахваливаю, а потому, что вы опровергаете так горячо, что наверняка покраснели от возбуждения.
владик вне форума