|
22.06.2012, 15:46
|
|
Критик
|
Re: Служу СС
Я, в своё время, встречал война-афганца..., такой же сказочник был. Наверное, во все времена и во всех войнах таких "комнатных" вояк было море. Прикалывает, как он 7км наступал, а потом это растояние назад полз. Ещё бы зимой..., я бы поверил, а летом..., через три версты пузо до кишков разодрал бы.
|
|
|
22.06.2012, 16:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Я, в своё время, встречал война-афганца..., такой же сказочник был. Наверное, во все времена и во всех войнах таких "комнатных" вояк было море. Прикалывает, как он 7км наступал, а потом это растояние назад полз. Ещё бы зимой..., я бы поверил, а летом..., через три версты пузо до кишков разодрал бы.
|
мне все равно, например, сколько прополз Мересьев по холоду, по снегу. Все равно он был настоящий человек. Я бы без ног наверное просто не рискнул на протезах в самолет садиться. духу бы не хватило. а вы давайте доказывайте, что его волки в лесу должны были съесть, от болевого шока умереть должен, при падение разбиться. Человек после ампутации снова на фронт попросился, в самое горнило. Хотя мог в тылу пожинать лавры славы сталинского сокола. А если что-то Полевой приписал - так вы как драмматурги должны оценить такое, а не считать кто сколько ползать имеет право.
В "Дважды рожденный" тоже должен был замерзнуть, отравится сырым мясом, а он ещё лётчика асом единственным патроном достал.
Драматурги дайте другим право тоже быть драматургами.
|
|
|
22.06.2012, 16:17
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Савур
Драматурги дайте другим право тоже быть драматургами.
|
Правильно. Только не надо художественный вымысел выдавать за правду. И всё.
|
|
|
22.06.2012, 16:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Правильно. Только не надо художественный вымысел выдавать за правду. И всё.
|
Делали эксперимент. В аудиторию студентов-юристов врывалась группа вооруженых людей. Потом снимали показания. Количество боевиков и приметы отличались. И это давали показания будущие адвокаты-судьи-прокуроры-следователи.
С Исусом проповедывало 12 апостолов. После его смерти понаписывали таких Евагилей, что соборы признали каноничными только несколько, остальные сожгли. А те что остались тоже изобилуют противоречиями.
Читал работу историка по ликвидации Коновальца. Историк рвал волосы под мышками. Воспоминания трех офицеров МГБ и в них расхождения. А те ребята уже натасканы были мелочи запоминать.
Да я тоже не верю, что в воронке было сразу 60 раненных. Воронка должна была быть размером 50 м2. И хорошо если было меньше. Я только рад если их меньше на самом деле было раненных. А вы пишете, что немцы взяли пленными 30тыс и ставите после этого смайл. Что вас так улыбает? Людские судьбы?
|
|
|
22.06.2012, 17:26
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Савур
Что вас так улыбает? Людские судьбы?
|
Особенно судьбы и личные качества перестройщков.
|
|
|
22.06.2012, 16:15
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
|
Человек не назвал ни части, роты, полка, не назвал ни одного имени, ни одного населенного пункта, кроме слова Ржев... Ладно...
Но вот это - немцы убежали при виде танка и бойцов облепивших танк, не было произведено ни одного выстрела... а немцы - тикать…
Ему 15 лет в 1937, папу арестовали, а он говорит - вышел во двор (никто его не посчитал сыном врага народа) и с тех пор детство его прошло во дворе... Детство в 15 лет и до каких пор оно шло, похоже, оно так и не закончилось...
|
|
|