Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 19:21   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Юдин, при чем здесь УПА, Севастополь, братание народов и сало с прорезью, вы своей вот этой фразой оскорбили конкретного человека, который лично вам ничего плохого не сделал, вы с ним за ошибки в масштабе страны решили поквитаться?
Эту тему развили Вы и Ваши соотечественники. У себя и у них и спрашивайте. И поменьше комплексуйте - не так смешно будете выглядеть, защищая своё достоинство на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Или хотите сказать, что нет ни одного русского, который не проходил подготовку в лагерях смертников или не шёл наёмником???
Я хочу сказать, что у нас таких считают военными преступниками, а не национальными героями. Почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы какого хрена из-за каких-то продажных отморозков весь народ украинский с грязью мешаете?
Я сожалею о том, куда отморозки украинский народ тащат. А Вы выдумываете всё что угодно, чтобы их оправдать или хотя бы перевалить вину на русских. Мне это смешно. Именно смешно, потому что обижаться на вас я не могу - живы в памяти ещё братские чувства. А, по-хорошему, должен не просто обидеться.
Кирилл Юдин вне форума