Цитата:
Сообщение от владик
Если они поймут вас и согласятся, то я все-равно скажу им своим народом и своей культурой надо гордиться, не позволять называть себя с явным высокомерным презрением ни кому.
|
Так вот это я вам и не позволяю - говорить с явным высокомерием об украинцах. Где вы в цитате Пампадур такое же высокомерие разглядели - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от владик
Уровень образования и культуры на Украине падает,
|
Зато у вас стоит!

Булонская система - вот где зараза уровня образования. Учебники на деньги Сороса тоже у вас не печатают? Не пишут в них, что америкосы Вторую Мировую выиграли? А Вы почитайте.
Цитата:
Сообщение от владик
И шовинист я, и морду бы набить
|
Насчёт морды не понимайте буквально. Вы мне тоже в ответ её вроде как набили.
Цитата:
Сообщение от владик
экономика идет под откос
|
А ваша на чём держится? На цене на нефть выше 100у.е. за баррель? Буквально на днях цена на нефть упала и что? Рубль сразу вниз поплыл. А, если, скажем, вырастет до 130, то тогда Украинской экономике будет алес, тогда можно будет ещё диктовать условия, например, отдавайте Севастополь в обмен на скидку.
Цитата:
Сообщение от владик
внешняя политика провалилась
|
Да? А кто частично поспособствовал? Янукович пришёл - его все называли пророссийским и он на Москву действительно глядел с любовью. Но Кремль, как оказалось, хотел Юлю, ведь она под колпаком за старые грехи, и можно было бы Украину загибать как угодно.
А Юлю закрыли - тут Европа с Америкой оживилась, ведь им тоже нужна была продажная беспринципная марионетка.
А с Кубой и Венесуэлой мы дружим, так что не переживайте.
Цитата:
Сообщение от владик
Что визжать, как пнутая собачонка? Уверяю, никто на самостийность вашу не претендует. Сделали свой выбор - живите и процветайте. Считаете нужным вскую .уйню в учебниках писать и своих детей ей учить, на здоровье.
|
Да вы чё, офигели? Мы, значит, союз просрали? Почему Горбача до сих пор не "замочили в сортире"?
А с учебниками вы вообще уже гоните. Свои почитайте!!! А то что за оранжевые годы напечатано - перепишут, не переживайте. Только не надо весь народ оскорблять за то, что кучка мерзавцев в учебники идеологию протащила. Или как с этим бороться мне предлагаете? Пойти сжечь все школы на районе? Или убивать каждого, кто носит вышиванку, чтобы потешить ваше самодержавное эго?
Цитата:
Сообщение от владик
Причем здесь шовинизм вообще, и мой в частности. Что визжать, как пнутая собачонка?
|
Да я вижу вы вообще нюх потеряли! Это же вы тут с Кириллом распинаетесь, что в Украине всё не так и какие эти украинцы сволочи. Или мне с вами надо согласиться? Ага, сейчас.
И шовинизм ваш просто прёт наружу, вы его даже не особо скрываете, но что забавно, тупо не замечаете. Какой шовинизм? Нет, что вы! Вам показалось! Я люблю украинцев.
После той идеологической бредятины, которую вы выдаёте за общие взгляды целого народа - говорить, что вы не шовинист, как-то даже неуместно. Второй вариант - вы ничего не понимающий глупец, который как попугай повторяет лозунги пропаганды. Но на глупца вы не похожи. Значит, остаётся шовинист. Или нацист, или фашист - хрен вас поймёшь, чем вам так Украина не угодила, и почему, собственно, она должна вам чем-то угождать.
Цитата:
Сообщение от владик
Только позвольте и нам знать и историю, не считать, например, Мазепу национальным героем Украины, а трусом и предателем. И т.д.
|
Вот на этом ваши идеологические сказки и заканчиваются. Вы считайте Мазепу кем угодно, но на Украине его рассматривают как противоречивую фигуру и отношение к нему неоднозначное. Точно так же, как и о других "спорных" личностях в истории Украины.
Вы же почему то уверены, что вот Украина, мразь такая, всех предателей в герои записывает! И главное, так уверенно об этом вещают и верят в это, что просто противно.
Да приезжайте поживите у нас пол-годика, может тогда у вас унесённая башня на место вернётся, что тут не монстры или моральные мутанты живут, и образование, за редким исключением, получают нормальное, без идеологических бредней.
Цитата:
Сообщение от владик
Извините, вы правда учились где или нет? Ах, да учились, вспомнил. Но судя по вопросу смело можно считать, что не учились, или очень мало учились. Опять извните и не подумайте, что учу холопа.
|
Пошёл нахрен, офигевший нацист. Ты всё прекрасно понял, что я хотел сказать, отвечая на твой вопрос, но предпочёл перекрутить смысл, как твоей залупе угодно. Я, млять, распинался, рассказывая про свои корни, что и русских и украинских кровей понамешано. Так вот я и спросил, тормоз, к какой национальности мне себя относить, чтобы быть националистом, как ты меня назвал. Я русский по национальности, или украинец? Русский я националист, или украинский? А ты тут дурака включаешь и опять свою ..ню чешешь. Всё. К ебеней матери, нацист.

Как много нового о некоторых людях узнал за последние 2 дня, что лучше бы и не знал.