Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Даже если всё получится и будет зрительский интерес то заработать на этом денег в последующем (если говорим о перспективности направления)... не знаю, не верится совсем.
|
Денег пока не хочется.

Для меня это сейчас только эксперимент. Я не проходил пока того, что прошли авторы "Павлика" и прочих сетевых сериалов. Ситуация такая: есть группа энергичных детей, которых заманили в газету, но проект ку-ку, а энергия осталась.
Цель сейчас скорее культурно-воспитательная, для меня маты и прочее это табу, я такое никогда делать не буду, и мне это не интересно. Аудитория будет скорее всего локальная, город, область, не далее. Охват примерно может вырасти до 10-15 тысяч человек. Может, сами сделаем сайт на каком-нибудь движке типа друпал, посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Что Вы сможете реализовать как драматург с непрофессиональными актерами, режиссерами итп? Что Вы сможете реализовать как продюсер с копеечными бюджетами и такими же оплатами? Ответ на оба вопроса один - "ничего".
|
То, что движет мной, это ни в коем случае не амбиции. В сети много проектов, которые люди делают просто в кайф, для себя. Заодно чему-то учатся. Дети поют, танцуют, многие уже прошли через профессиональный спорт, интересы - паркур, пейнтбол, уличные танцы, горные лыжи... Я только хочу создать "вещь в себе", "проект в себе", и меня интересовала перспектива выдать это через интернет-канал. А восторгов по поводу "павликов", "+100500" и даже "реальных пацанов" я не разделяю.