Цитата:
Эко, те люди котрые в состоянии написать по чужому синопсису - сценарий, имеют кучу своих идей и твои им нахрен не нужны. Те кто не имеет своих - вред ли сможет по чужому синопсису - написать полноценный сценарий.
|
Эт точно. А если у тебя и супер-пупер оригинальная идея, то, как правило, эт идея многозатратная, а у нас в России есть лишь пара-тройка компаний, способных и готовых осилить многомиллионный проект. И нет смысла писать по украденному синопсису свой сценарий. Тем более, вряд ли у "стырившего" получится написать блестящий сценарий по блестящему синопсису. И даже готовый уже сценарий нерезонно похищать, проще отстегнуть долбанный десяток тысяч баксофф.
Цитата:
А я иногда желаю, чтобы у меня хоть что-то спёрли. Синопсисы мои в свободном доступе.
|
А я не желаю,
Вадим. Мне, често, жалко, а на восстановление справедливости неохота время тратить (хотя, если придётся, буду). Жалко, вспоминая как я сидел над столом по 5 часов в день, а потом ещё столько же над "клавой". Да и оригинальные идеи только кажется, что придумать легко; порой их придумать не легче, чем обработать ея (читай, писать сценарий). Эт то же самое, что дизайн титров и целый фильм. Без первого нет полноценного второго. А придумать оригинальные и здравые титры.... Даже Квентин в "Чтиве" идею своих титров всё-таки "стырил" из "От заката до рассвета". Основную идею.