Привет всем! Не хочу никому ничего посылать в этой дабытой гобом стране пока мои права как автора не защитит закон РФ. Даже синопсис посылать не хочется. А порой и 2-х слов достаточно, чтобы киностудии сами до всего додумались (или их редакторы). Пожайлуста, помогите в такой проблемой.
PS Если такая тема уже была, то пора бы её обновить для только что пришедшых в форум авторов, а то им ещё искать эту тему нужно - тратить время. Да тема является всегда актуальной! =) |
Так! Нуко все быстра прибежали сюда и еще раз написали все что нужно, чтобы Эко не боялся посылать синопсис. а то у него времени нет искать тему, а вам--то что написать еще раз, уважая пришедшых авторов.
Эко, дружище! Я бы и сам написал, но мне кажется, что проблема несколько надумана :happy: |
Евгений Медников, что за вредная привычка писать не в тему! Я всегда говорю, если нечего сказать, то и не нужно ничего говорить! Просто я так понял, тут не хотят помогать конкурентам.
|
Эко Ты считаешь себя конкурентом? :scary: :pleased:
|
Евгений*Медников, нашёл я интресующую тему на форуме. На ней ничеговняного люди не объяснили. Только ссылку дали copyright.ru. У меня складывается такое впечатление, что сценаристы в той теме никогда не делали ничего оригинального и им просто не нужно было регистировать свои идеи. Как онине понимают, что иметь условное право на чтото и доказать это право огромная разница. На Руси пока этим вопросом не улекались. А в РАО (российское авторское общество) можно давать только музыку и стихи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировать идею можно в каком-то цетре патентации, я не помню, как он правильно называется, набери в поиске - защита авторских прав или патентное бюро - должен откопать все что тебе надо. По поводу студии, редакторы которых воруют чужие идеи, что б потом самим написать - ржу не могу в который раз. :happy: Эко, те люди котрые в состоянии написать по чужому синопсису - сценарий, имеют кучу своих идей и твои им нахрен не нужны. Те кто не имеет своих - вред ли сможет по чужому синопсису - написать полноценный сценарий. Никто за бесплатно из чужого синопсиса писать сценарий не будет, а студии глухо по барабану кому бабки платить - тебе или тому кто твой синопсис слямзил. :rage: А редактору со студии - еще и некогда такой фигней страдать, потому что есть куча другой специфической работы, за которую тоже деньги платят. :confuse: И вообще, я себе как представлю редакторов, (далеко не все из них специлизируется на написании сценариев) которые сознательно лезут в не их дело... :happy: на Мостелефильме я одна из редактуры еще и пишу, и поверь у меня есть чем заняться, кроме ворования чужих идей, все остальные редакторы меня поддержат думаю. :missyou: |
А я иногда желаю, чтобы у меня хоть что-то спёрли. Синопсисы мои в свободном доступе. Сюжеты к фильмам я могу выдумывать по 2-3 в день. А съем кактус и запью текилой - так и по 5-7 в день. Для желающих купить - тариф 240 баксов за сюжет. :happy:
|
Ну, вот, например, сюжет мелодраматического триллера (есть такой жанр?).
Давно придумал, хочу написать сценарий, а времени на это нет. Сюжет такой, что навыдумывать можно - пальчики оближешь. А можно и испортить всё :happy: Называется "Сундук". http://www.proza.ru/texts/2005/10/25-106.html |
Лала, огромное спасибо за действительно качественное мнение. Скорее всего, ты здесь едиственный хороший сценарист, честно. А ещё я регаюсь с помощью электронной почты. :pipe:
|
Цитата:
Вадим Пэ, да, придумывать - это самое интересное. А дальше перед автором встает мучительный выбор - развивать свою идею или сидеть и бояться, что ее украдут :happy: :happy: :happy: |
Нужно скушать кактус и запить текилой.
.... Этому искусству просто, без обмана Научился Карлос у Дона Хуана. .... Улетает крыша, как в моря торпеда- Интересно пишет Карлос Кастанеда. У-гу-гу. А я так не могу. Чу-чу-чу. Я так тоже хочу. :happy: (Из песни группы "Врачи палачи") |
А, дык это цитата... К художественному слову - претензий никаких!
|
Цитата:
Цитата:
rao@rao.ru voronina@rao.ru |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru