Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 00:23   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

ЕгорМолотов, Вы не увидели там поэта, певца, незаурядного талантливого человека, а я и многие другие увидели. Но ещё увидели трагедию этого самого незаурядного талантливого человека. Не морфин, а ту болезнь, что преследовала его на протяжени всей его жизни и во многом определяла его поступки. Это не фильм-биография, а несколько драматичных дней из жизни. Мне, кк и многим другим это было интересно. Меня это тронуло и взволновало.
А Вы увидели резиновую маску.
Каждый увидел то, что готов был увидеть и зотел увидеть. Только и всего. Фильм тут не при чём и к его достоинствам или недостаткам всё это не относится.

Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов Посмотреть сообщение
Просто возьмите и замените Высоцкого другим известным наркоманом отечественным, каким-то рэпером. И все - ничего не изменится по сути. немного поменять сюжет с учетом измения реалий, фильм по сути будет прежним.
Что значит "будет прежним"? Точно такую же глупость можно написать о совершенно любом фильме. Непонятно зачем, и что это должно показать или доказать.
Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов Посмотреть сообщение
Все люди разные.
Но Вы-то "разнее" всех, очевидно. Все лохи повелись, а Вы с Говорухиным выше этого. Да? Ну поздравляю, что ещё сказать.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием