Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 01:11   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вы считаете, что надо идти революционным путем, а я считаю, что - эволюционным
Я не в восторге от эскалации насилия. Тем более, что методы борьбы в развитии "стратегии непрямых действий", которой придерживается Запад предусматривает "ненасильственное насилие" и применение военной силы в самом крайнем случае.

Субкоманданте Маркос вполне доказал, что можно воевать не только силой оружия. Ему удалось провести грандиозную ненасильственную операцию, в результате которой сапатисты добились не меньшего, чем военными акциями.

Цитата:
что, Россия сейчас на правильном пути.
Вот тут наши позиции расходятся. Дело в том, что я не сторонник мнения Маркса. Дело не в том, у кого средства производства. Дело в перераспределении общественного продукта.

Если он перераспределяется государством в пользу большинства - это социализм.

Если имеется колоссальный разрыв между куршавельцами и массами народа, если куцая социальная сфера, если медицина и образование оплатные - это надо сломать. Это несправедливо.

Цитата:
А 21-й дай Бог Россия проживет без них, занимаясь собственными делами, развитием экономики, совершенствованием политического устройства и управления.
Понимаю ваши надежды и желания. Но, к сожалению, просто, не дадут те же американы...

Помните? " У России есть только два союзника: ее армия и флот" (с) император Александр III. И, видит Бог, он, таки, прав.