06.10.2011, 00:48
|
|
Верховный Сириуса
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Накопал интересное сообщение, копипаста не большая, вставлю целиком:
Цитата:
Какая-то неведомая сила блокирует развитие Дырочной телепортации, закрывает журналы, уничтожает сайты о ДТ, и старается удалить все статьи о ДТ. Так в прошлом году без объяснения причин был уничтожен основной сайт о ДТ: www.leshan.nm.ru Причем сервер nm.ru заблокировал любые попытки восстановить сайт, без объяснения причин.также перестал существовать сервер geocities где были размещены две главные англоязычные страницы о ДТ.
Хотя статьи по вакуумным дыркам принимаются к публикации многими рецензируемыми журналами, однако потом какая-то неведомая сила либо уничтожает сами эти журналы, либо удаляет статьи о ДТ. Так, в 2009 статью о вакуумных дырках принял к публикации журнал Concepts of Physics, Vol. VI, 4, 2009 после чего этот журнал закрылся сразу, через неделю после публикации!(И закрыт до сих пор www.conceptsofphysics.net)
В начале 2010 я получил письмо от редакции Acta Physica, что статья прошла экспертизу и направлена к публикации, но статья так и не появилась до сих пор! Ее удалили из журнала без объяснения причин.
Поскольку, начиная с 2009, автор начал публиковать свои статьи о дырках в fqxi.org, поэтому в этом году этот фонд перестал больше объявлять конкурсы статей, чтобы опять, не дай бог, там не опубликовали статьи о дырках...
2011 год. Дырочная теория уже публикуется в рецензируемых журналах th-www.if.uj.edu.pl/acta/vol41/t11.htm
Вот отзывы — http://www.verticalnews.com/newslett.../68135JTS.html
У меня только одна проблема — после того как ДТ рассматривалась в обзоре ВВС США «Teleportation Physics Study» www.fas.org/sgp/eprint/teleport.pdf в США решили что исследования дырочной телепортации должны быть совершенно секретны — вот читайте здесь freedomofspeech.yuku.com/topic/2185/t/Teleportation-Scientist-Stumbles-On-Coast-To-Coast-AM.html
В этой статье Дэвиса ругают за публикацию моей телепортации материи и говорят что телепортация должна быть национальной тайной, потому что это мощнейшее оружие — если у какой-то страны есть технология телепортации, остальным странам следует надеяться только на милость обладателя телепортатора, потому что границ и защиты больше нет, телепортатор может доставить что угодно в любую страну, минуя любые препятствия и противоракетную оборону. С тех пор ДТ не упоминалась больше в США ни разу, и все мои статьи отказываются публиковать в США. Призываю других авторов писать о ДТ чтобы противодействовать этим монстрам, врагам прогресса!
|
Теория заговора?
Последний раз редактировалось Годемиан; 06.10.2011 в 01:44.
|
|
|